Сериал Джи-Фактор — J-Factory (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Крис Уэйт
В ролях: Кирилл Рубцов, Александра Ребенок, Олег Спичкин, Артём Спичкин, Донатас Грудович

Описание Сериала: В 2009 году молодой, но уже достаточно известный в кругах мировой киноиндустрии английский режиссер, актер, композитор и сценарист Крис Уэйт, снял сериал Джи-фактор, автором идеи которого выступил он сам.

Продюсерами сериала стали Никита Зельцер и Ася Котельникова. Премьера этого необычного для нашей аудитории проекта состоялась 21 января 2010 года. Это уже был 14-ый фильм, снятый этим всесторонне талантливым режиссером из Великобритании, который обычно специализируется на комедиях, короткометражных фильмах и документальных картинах. Лента, которая является первой пробной работой Криса Уэйта в России, снята в жанре комедии и включает в себя семь коротких серий по 9 минут каждая.

Для качественного снятия сериала им были приглашены в проект голливудский кинооператор Оззи МакЛейн и монтажер Генри Троттер, которые должны были обеспечить профессиональный подход к съемке и монтажу фильма. В сериале снимались молодые, но уже подающие большие надежды, актеры Кирил Рубцов, Олег Спичкин, Алиса Лисичкина, Артем Спичкин, которые еще не успели примелькаться отечественному зрителю.

Сюжет этого сериала непривычен и нестандартен для наших зрителей, как по длительности серий, так по манере игры актеров. Кроме того, он является полностью рекламным проектом, заказанным компанией по производству алкоголя Jameson, что навязчиво сквозит во всех деталях сериала, начиная от названия и имени главного персонажа, и заканчивая бутылкой виски, которая постоянно маячит на заднем плане. Его главными героями является группа молодых людей Джеймсон, Алиса и Гриша, которые работают над созданием фантастической машины, позволяющей делать предметы и людей невидимыми.

Еще герои сериала поклоняются неведомому, но очень авторитетному Лорду Зуле. Процесс создания машины-невидимки заставляет героев пережить необыкновенные курьезные приключения и попадать в нестандартные комические ситуации.

Но поклонники тонкого юмора и запутанного сюжета, могут не ждать от этого сериала чего-то сверхъестественного. Будет заметно, что он снимался в рекламных целях. Если Вы поклонник молодежных комедий, снятых в типично западном стиле, с невероятными приключениями главных героев, можете Джи-фактор смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Джи-Фактор — J-Factory (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.