Сериал Любовь без лишних слов — Ljubov’ bez lishnih slov (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Фуад Шабанов
В ролях: Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровский, Михаил Карпенко, Оксана Скакун, Екатерина Андрейченко

Описание Сериала: 21 декабря 2013 на телеканале Россия 1 состоялась премьера нового сериала режиссера Фуада Шабанова под названием Любовь без лишних слов. Эта картина ярко показывает, что слова ничтожны, по сравнению с поступками, когда речь идет о любви

Счастье и горе Анны заключается в ее небывалой красоте. Именно поэтому она становится объектом вожделения местного олигарха. Мужчина намерен взять эту девушку в жены, во что бы то ни стало! Преградой для осуществления своих планов ему не является даже будущая свадьба Вадима и Анны.

Подлог, обман и взятки на пути к своей заветной цели состоятельный бизнесмен не остановится ни перед чем и ни перед кем. Итак, Вадиму уже сшили дело, и ему грозит тюремный срок. Спасти парня может только его возлюбленная Анна, если согласится выйти замуж за ненавистного олигарха.

Если вы посмотрите сериал Любовь без лишних слов онлайн, увидите, как девушка все-таки идет на этот шаг ради спасения любимого. Однако жизнь с этого дня сломана, жертовность Анны в итоге никому не принесет истинного счастья. Беды Анны только начинаются

Новоиспеченный богатый муж требует от героини, чтобы она избавилась от ребенка сделала аборт. Не менее коварной оказалась и лучшая подруга Анны, дважды предав девушку. Даже самые близкие и родные люди отказывают Анне в помощи в эти нелегкие решающие моменты жизни. Главной героине грозит тюрьма Может, судьба станет более благосклонной к Анне хотя бы сейчас? Неужели нет такого человека, который протянет ей руку помощи?

смотреть онлайн Сериал Любовь без лишних слов — Ljubov’ bez lishnih slov (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.