Сериал Большой ремонт — Home Improvement (1991-1999) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны

Год выпуска: 1991-1999
Страна: США
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: 8 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Двухголосый)

Режиссер: Джон Пасквин, Джим Прэйтор, Шоун Ши
В ролях: Тим Аллен, Патриция Ричардсон, Закари Ти Брайан, Ричард Карн, Таран Ноа Смит, Джонатан Тейлор Томас, Эрл Хиндмэн, Дебби Даннинг, Памела Андерсон, Уильям О’Лири

Описание Сериала: Большой ремонт (англ. Home Improvement) — американский комедийный телевизионный сериал, выпущенный телекомпанией ABC. В 90-х годах он был одним из самый популярных комедийных сериалов США, выиграв множество наград. Сериал начал актерскую карьеру Тима Аллена, а также стал началом телевизионной карьеры Памелы Андерсон, которая принимала участие в первых двух сезонах. Название шоу является игрой слов: ссылается на физическое совершенствование домов, а также на улучшение жизни в семье, у друзей, в работе и в школе. В России сериал транслировался телеканалом СТС в сезоне 1999—2000 гг. (только первые 4 сезона сериала).

В центре действия сериала находится семья Тейлоров, которая состоит из отца Тима, его супруги Джилл и троих их детей: старшего Брэда, среднего ребёнка Рэнди и младшего Марка. Они живут в пригороде Детройта, штат Мичиган, рядом с соседом по имени Уилсон, который часто даёт советы для решения проблем Тима и Джилл. Тим олицетворяет стереотип американского мужчины, который любит электроинструменты, автомобили и спорт (особенно местные команды Детройта). Бывший продавец вымышленной компании Инструменты Бинфорда, он очень самоуверен, действует по-своему во всех делах, руководствуясь принципом больше мощности. Остроумный, но легкомысленный, Тим часто шутит, даже в неподходящее время. Каждая серия включает в себя собственное телешоу Тима по улучшению под названием Время инструментов (или Пора за дело). В организации этого шоу Тиму помогают его друг и скромный помощник Эл Борланд и девушка-инструмент — сперва Лиза, а затем Хайди. Не смотря на статус телезвезды, Тим Тейлор — невезучий мастер на все руки, что часто приводит к массовым бедствиям и к ужасу своих коллег по работе и в семье.

Действие сериала и его юмор во многом опираются на характерные особенности и запоминающиеся черты героев. К примеру, Брэд — популярный и атлетичный, часто берется за дело, прежде чем думать, что регулярно приводит его к беде. Рэнди, на год моложе, комичен; известен своей быстротой мышления и острословием. У него больше здравого смысла, чем у Брэда, но он тоже не застрахован от неприятностей. Марк был, своего рода, маменькиным сынком, хотя позже в седьмом сезоне, он превратился в подростка-изгоя, который одет в черные одежды (гота). Между тем, Брэд заинтересовался автомобилями, как и его отец и занялся футболом. Рэнди присоединился к клубу театральной школы, а позже к школьной газете, а в восьмом сезоне он уехал в Коста-Рику.

Неотъемлемой частью сериала стали взаимоотношения главного героя Тима со своим ассистентом Элом и соседом Уилсоном. Эл в телешоу Тима всё время на втором плане, хотя он имеет гораздо больше знаний, навыков и популярности, чем Тим. Его фраза на шутку или неудачную идею Тима: Я так не думаю, Тим. Кроме того, Эл придумывает много каламбуров и часто хихикает или фыркает, когда шутят над Тимом. Эл проявляет осторожность, неуверенность, всякий раз, когда Тим делает неосторожное замечание в прямом эфире Эл быстро вытаскивает большой плакат с адресом шоу для тех зрителей, которые хотят пожаловаться на Тима. Тим часто шутит над Элом из-за его бороды, веса, мягкости характера, плохого чувства юмора, его матери и его предпочтения фланелевым рубашкам.

Что касается Уилсона, то он и Тим являются ближайшими соседями и лучшими друзьями. Каждый раз, когда Тим сталкивается с трудностями в своей повседневной жизни, он идет к Уилсону за советом. Уилсон всегда, как кажется, знает ответ, часто использует философские или исторические цитаты, чтобы высказать свою точку зрения. Тим повторяет жене (или зрителям своего шоу), что ему говорил Уилсон, но часто повторяет слова неправильно, или меняет всю фразу Уилсона делая из неё забавную бессымслицу.

смотреть онлайн Сериал Большой ремонт — Home Improvement (1991-1999) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.