Сериал Братья Джонас — Jonas L.A. (2009-2010) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2009-2010
Страна: США
Жанр: комедия, семейный, музыка
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Пол Хоэн, Сэвидж Стив Холланд, Джерри Ливайн
В ролях: Кевин Джонас, Челси Кейн, Николь Гэйл Андерсон, Джо Джонас, Ник Джонас, Джон Дьюси, Эшли Козине, Бет Кросби, Фрэнки Джонас, Эбби Пиваронас

Описание Сериала: Братья Джонас — это сериал рассказывающий историю жизни реальной американской одноименной поп-группы, состоящая из трех братьев — Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса. Кевин Джонас — наивный, веселый старший брат. Ник, играет роль серьезного, мозгового центра семьи, который чаще всего находит выход из сложных ситуаций, а Джо — романтичного непредсказуемого брата. У братьев есть две подруги — Стэлла и Мэйси, которым посчастливилось дружить с популярной рок-группой. Стэлла знает их с детства, а Мэйси является их поклонницей. Джо постоянно ссорится и мирится со Стеллой, в которую давно влюблен, но не хочет этого признавать.

Jonas Brothers (произносится Джонас Бразерс) — популярная американская поп-рок группа, состоящая из трех братьев: Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса. На данный момент группа выпустила пять альбомов: It’s About Time в 2006 году, The Jonas Brothers в 2007 году, A Little Bit Longer в 2008, Lines, Vines and Trying Times в 2009 году, „Jonas L.A.“ в 2010 году.

В 2008 году группа была номинирована на звание Лучшая новая группа на 51-й церемонии вручения наград Грэмми. Также коллектив получил награду как Прорыв года по версии American Music Awards. В 2011 году группа получила премию Bravo OTTO как лучшая группа года. В 2012 получили премию The Shorty Awards в номинации Лучшая группа. 6 ноября 2012 года Jonas Brothers будут выступать в Санкт-Петербурге, а 8 ноября - в Москве.

смотреть онлайн Сериал Братья Джонас — Jonas L.A. (2009-2010) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.