Сериал Робин Гуд — Robin Hood (2006-2009) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2006-2009
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Мэттью Эванс, Патрик Лау, Дуглас Маккиннон
В ролях: Джонас Армстронг, Гордон Кеннеди, Сэм Тротон, Джо Армстронг, Ричард Армитэдж, Кит Аллен, Люси Гриффитс, Гарри Ллойд, Анджали Джай, Майкл Элвин

Описание Сериала: Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник — Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки. Робин сразу понимает, что урезонить шерифа можно только взяв власть в свои руки при помощи лука и стрел. Он полон решимости, даже если для этого придется отказаться от своего титула и земель.

Робин, граф Хантингдон, вместе со своим слугой Мачем, сыном Мельника, возвращается из Святой земли, где пять лет сражался плечом к плечу с королём Ричардом Львиное Сердце. Возвратившись, Робин понимает, что порядки изменились: шерифом Ноттингема стал некий Вейзи, а поместье Робина - Локсли - отдано правой руке шерифа, сэру Гаю Гизборну. Даже бывшая девушка Мериан - не встречает юношу радушно: она всё ещё в обиде на него за уход в Святую Землю. Сэр Эдвард - отец Мериан и бывший шериф Ноттингемский - советует юноше не выступать против власти и подчиниться новому шерифу. Робина не устраивает такая ситуация, он вступает в конфликт с Вейзи и вынужден скрыться в лесу. Но и там его и Мача не принимают - они встречают сопротивление шайки местных разбойников во главе с Малышом Джоном.

Робин убеждает их объединить силы в борьбе с деспотичным шерифом и его помощником. От крестьян, которым помогает Робин Гуд, он узнаёт, что во время его похода в Ноттингеме появился Ночной Дозорный человек, который спасал от голода и нищеты всех крестьян. В один день выясняется, что это была Мэриан. Но эта общая тайна между Робином и Мэриан, потому что за благотворительность и подрыв власти шерифа Ночному Дозорному грозит повешение. Тем временем Мериан находится в замке и рассказывает Робину о тайные злодеяниях и подписании предательских документов. Вскоре шериф догадывается, что в замке есть шпион, и его подозрение в первую очередь падает на Мериан. Она не принимает ухаживания его правой руки Гая Гизборна, защищает крестьян. Гизборн в форме ультиматума делает Мэрион предложения о женитьбе, и девушка, понимая, что в случае отказа её ждёт смерть, соглашается.

Робин слышит их беседу и решает сделать всё, чтобы спасти Мериан от брака. Во время их официальной помолвки Робин грабит гостей и сражается с Гизборном. Случайно порезав ему рукав и увидев татуировку, Робин становится вне себя. Когда-то человек с именно такой татуировкой пытался убить короля. Он рассказывает об этом Мериан, она в замешательстве и не знает, как поступить, но перед свадьбой она решает совершить последнее благое дело Ночного Дозорного. Она грабит Гизборна, который во время побега с деньгами ранит девушку кинжалом. Он не догадывается, что это Мериан. В это время Робин находит свидетеля, который может подтвердить, что Гизборн предатель.

Мериан очень благодарна ему за это, но она теряет сознание от потери крови и находится на грани смерти. Робин спасает её и во время сложнейшей операции они признаются, что любят друг друга. После выздоровления Мериан посещает Гизборна и спрашивает о предательстве. Он не сознаётся. Девушка обязана выйти за него замуж. Во время брачной церемонии слуга Робина Гуда Мач прибегает в церковь и рассказывает священнику всю правду о Гизборне. Но на этот раз он не отрицает этого и пытается заставить девушку силой выйти за него замуж. Всё-таки она смогла убежать, по дороге в замок её встретил Робин, и они счастливые поехали к себе домой...

смотреть онлайн Сериал Робин Гуд — Robin Hood (2006-2009) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.