Сериал Беар Гриллс: По стопам выживших — Bear Grylls: Escape from hell (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 6+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Discovery
В ролях: Беар Гриллс

Описание Сериала: Вам когда-нибудь приходилось находиться в такой ситуации, из которой нужно как можно скорее выбираться, чтобы выжить? Хотите узнать, как люди попадают, как кажется на первый взгляд, в безвыходное положение, и пытаются найти все возможные пути к спасению? Тогда сериал Беар Гриллс: По стопам выживших приглашает любителей приключений к просмотру. Усаживайтесь поудобнее, удивительные истории из жизни начинаются!

Британский путешественник, писатель и телевизионный ведущий Эдвард Майкл Беар Гриллс выступает главным действующим лицом этого замечательного фильма. Он известный по всему миру искатель приключений, самый настоящий профессионал своего дела, специалист по вопросам выживания.

Этот мужчина поведает своим зрителям секреты выживания обычных людей, которые по каким-то причинам оказались в экстремальных ситуациях. Смотрите сериал Беар Гриллс: По стопам выживших онлайн, и вы станете свидетелем того, как вести себя и что делать в том случае, если вы попали в незнакомую местность, где совсем нет людей, где есть бесконечный холод или невыносимая жара, дикие и неизвестные звери.

Вместе с главным героем у вас появится уникальная возможность побывать в самых укромных уголках всего земного шара и насладиться красотой окружающей природы. Вы сможете узнать, как, не имея специальных приспособлений, с помощью подручных средств разжечь огонь или выловить рыбу, чтобы не остаться без ужина.

Документальный фильм не даст скучать поклонникам реальных приключений, а наоборот, подарит массу впечатлений, которые невозможно будет забыть еще длительное время.

смотреть онлайн Сериал Беар Гриллс: По стопам выживших — Bear Grylls: Escape from hell (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.