Сериал Дикая Аравия — Wild Arabia (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: документальный
Продолжительность: 3+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Чадден Хантер
В ролях: Александр Сиддиг, Steve Backshall, Abdullah Al Shuhi, Sue Gibson, Чадден Хантер, Hadi Al Hikmani, Mateo Willis, Steffen Bach, David Robinson

Описание Сериала: Приглашаем осуществить захватывающее путешествие по удивительной и красивой ближневосточной стране, окунуться с головой в необычную дикую природу и пейзажи Аравии страны магии и сюрпризов Песок, Ветер и Звезды / Sand, Wind and Stars: На Земле мало мест, вызывающих еще больше таинственности и романтики, чем Аравия. Мы попадём в неприступную пустыню и покажем магических персонажей. Белоснежной орикс, который вдохновил мифы о единорогах; длинноногие тушканчики, прыгающие в десять раз дальше длины собственного тела среди звезд арабской ночи. Рогатая гадюка, охотящаяся на светящихся в темноте скорпионов, и бедуинские кочевники, устраивающие гонки на верблюдах в крупнейших песчаных пустынях мира.

На Земле немало интересных мест. Однако посетить их все не хватит ни времени, ни денег. И вот тут на помощь приходят различные документальные сериалы. Так, например, для желающих познакомиться с Аравией, интересен будет сериал Дикая Аравия.

Принято думать, что Аравийский полуостров это сплошная пустыня, в которой практически нет ни растительного, ни животного мира. Однако если вы посмотрите сериал Дикая Аравия онлайн, то сможете понять, что это мнение ошибочно и не имеет ничего общего с действительностью.

Устроившись в любимом кресле или на мягком диване, зритель получает удовольствие познакомиться с флорой и фауной Аравийского полуострова во всей красе. Этот сериал, созданный ВВС, не просто фильм о животных и растениях, это еще и интересные расследования специалистов.

смотреть онлайн Сериал Дикая Аравия — Wild Arabia (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.