Сериал Настоящее жульничество (Настоящие аферисты) — The Real Hustle (2007-2012) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезоны

Год выпуска: 2007-2012
Страна: Великобритания
Жанр: документальный, криминал
Продолжительность: 10 сезонов, 98+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Jonathan Richards, Адам Уимпенни, Andy Brown
В ролях: Джессика Джейн Клемент, Алексис Конран, Р. Пол Уилсон, Том Олдхэм, Стивен Джексон, Roy Ramm, Дин Леннокс Келли, Полли Парсонс, Джазз Линтотт, Крэйг Келли

Описание Сериала: Команда подставных жуликов выходит на улицы мегаполисов. Скрытые камеры следят за тем, как они обманывают честных граждан. Вы можете встретить их в казино, на туристической улице или в супермаркете. Сразу вам не удастся их раскусить, только когда вы обнаружите, что остались без копейки, вам откроют правду вы попались на крючок к настоящим жуликам. Как происходит грабеж средь бела дня? Все самые распространенные виды мошенничества! Посмотрите на себя со стороны и не попадайтесь в руки грабителей в реальной жизни. Лучшие советы в программе Настоящее жульничество.

По мнению достаточно большого количества людей, в лапы к мошенникам попадают только те личности, которые славятся своей излишней доверчивостью и неосторожностью. Аферисты научились выхватывать из их толпы, отличая по целому ряду признаков, от манеры поведения, до самого взгляда. Но сериал Настоящие аферисты свидетельствует о том, что на мировых просторах можно повстречать действительно внушительное количество по-настоящему хитрых афер, способных провести даже самых осторожных людей. Вот про них то и повествует данный формат, основой для которого послужили настоящие факты, взятые из жизни. Смотреть кинокартину в онлайн лучше всего на нашем электронном портале.

В центре сюжета профессиональные аферисты, использующие в своей деятельности чужую доверчивость, неосторожность и рассеянность. Поражает разнообразие их трюков и приемов, применяемых с хирургической точностью. Более того, к подобным методам прибегает большая часть представителей мира афер и обмана.

Благодаря сюжету кинокартины телезрители сумеют понять, как следует вести себя в различных условиях, поэтому-то она и является такой познавательной и полезной. Процесс съемки осуществляется скрытыми камерами, поэтому все, что будет отображаться на экранах вполне реально и может повстречаться в любом месте. Где, как правило, орудуют аферисты? Какие средства они пускают в ход для получения наживы? Почему некоторые люди не могут понять, что их обманывают? Вполне вероятно, что именно просмотр этого проекта позволит предотвратить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем, ведь если располагать соответствующими ведениями, то можно хорошенько вооружиться против незаконопослушных личностей, решивших получить наживу и обмануть незадачливых прохожих. Даже самые хитрые и умные зрители удивятся этой изобретательности, основанной на четком просчете всех вариантов и отработке определенного порядка действий.

смотреть онлайн Сериал Настоящее жульничество (Настоящие аферисты) — The Real Hustle (2007-2012) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.