Сериал Офис — The Office (2005-2012) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезоны

Год выпуска: 2005-2012
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 9 сезонов
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Одноголосый)

Режиссер: Рэндолл Эйнхорн, Харольд Рэмис, Дэвид Роджерс
В ролях: Рэйн Уилсон, Джон Красински, Дженна Фишер, Б.Дж. Новак, Лесли Дэвид Бэйкер, Брайан Баумгартнер, Анджела Кинси, Филлис Смит, Кейт Флэннери, Стив Карелл

Описание Сериала: Офис — американский сериал, создан на основе одноименного популярного сериала канала BBC, обладатель многочисленных премий Золотой глобус, Эмми и Peabody Awards, снятый в стиле мокьюментари, рассказывает о смешной, а порой трогательной жизни сотрудников одного офиса.

Это снятая дрожащей камерой пародия на жизнь современного офиса в жанре документальное-реалити шоу о жизни сотрудников компании по снабжению бумагой Dunder Mifflin в городе Скрентон, штат Пенсильвания. Журнал Тайм включил сериал в десятку лучших сериалов в 2007 году, а также в 100 лучших телевизионных шоу всех времен. В 2006 году сериал был отмечен премией Эмми в номинации Лучший комедийный сериал. Главная звезда сериала — Стив Карелл — покинул проект по окончании седьмого сезона. 22 сентября 2011 года состоялась премьера восьмого сезона.

Рутинная работа, однообразные будни, стопки исписанных листов и злой начальник-банальное, или даже общепринятое представление работы в офисе. Но офис, который представлен в американском сериале The Office далек от стандартов. Главный директор, небольшого филиала одной из крупных компаний по продаже канцелярских товаров, Майкл Скотт не дает в прямом смысле скучать своим подчиненным. Характер босса очень изменчив, ведь с одной стороны он грозный и властный, с другой душа компании и ненавистник неравенства. В общем жизнь в офисе кипит куда более бурно, а разбавляет все это кокетка Пэм, которая остается в сердцах у всех работников мужского пола.

Шоу было запущено на канале NBC в марте 2005 года. На каверзные вопросы журналистов о том, чем американский сериал будет отличаться от его британского аналога, Грэг Дэниэлс шутливо отвечал: У американских актеров зубы будут лучше, чем у британских. Сценарий сериала на 100 процентов прописан, однако актёры то и дело импровизируют. Знаменитый момент, где босс Майкл Скотт (Стив Карелл) целует бухгалтера Оскара Мартинеса (Оскар Нанез) был сымпровизирован Кареллом. Поэтому все эмоции на лицах героев: шок, смущение — абсолютно реальные.

Журнал Тайм включил сериал в десятку лучших сериалов в 2007 году, а также в 100 лучших телевизионных шоу всех времен. Премьерный показ в марте 2005 года собрал более 11 миллионов зрителей, шоу стало лучшим в своем тайм-слоте. Рейтинги сериала в США с 2005 по 2007 годы колебались от 2.5/6 до 4.1/11 (рейтинг/доля), что является очень высоким показателем для Америки. Американская версия The Office транслировалась в Канаде, Ирландии, Германии, Австрии, Бразилии и Латинской Америке, тихоокеанском регионе, Новой Зеландии, Израиле, Австралии, Норвегии, Нидерландах, Южной Африке, России, Саудовской Аравии и арабских странах, а также в стране-прародителе — Великобритании.

Главные герои шоу появлялись в промо-кампаниях канала NBC; по мотивам сериала выпущена видеоигра офис; главные герои сериала имеют свои сайты и блоги в Интернете, в которых они пишут не только от своего реального имени, но и от имени своих персонажей.

смотреть онлайн Сериал Офис — The Office (2005-2012) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.