Сериал Повелители науки (Злая наука) — Wicked Science (2004-2005) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2004-2005
Страна: Австралия
Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма, комедия
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Грант Браун, Ричард Джасек, Колин Баддс
В ролях: Бриджет Невал, Андрэ де Ванни, Бенджамин Шмидег, Брук Сайкес, Эмма Леонард, Саския Бурмейстер, Matylda Buczko, Николай Николаефф, Кара Фоли, Женевьев Пико

Описание Сериала: Тоби и Элизабет отличная парочка обычных тинэйджеров. Сериал Повелители науки поедает о том, как эти двое стали научными гениями на уроке во время лабораторных исследований. Для этого было достаточно всего одного необычного магнитного излучения.

Тоби ничем не отличающийся подросток, который думает об учебе в школе и девчонках. Элизабет всегда лишняя в компании, ведь она злопамятна и слишком амбициозна. Но учителя ней очень довольны. И вот после странного перевоплощения ребята начинают творить то, что не подвластно обычным людям. А кто бы не воспользовался таким случаем?

Тоби и Элизабет теперь могут управлять погодными условиями, автомобили делать невидимыми, срывать уроки в школе, вызывать из прошлого голодных динозавров В школе теперь не будет покоя никому. Каждый день новое происшествие. И никто даже не догадывается, что череда всех этих событий дело рук новоиспеченных научных гениев.

Фантастический сериал Повелители науки посмотреть онлайн вы имеете возможность прямо в эту минуту на нашем сайте. Вы увидите сами, кто из героев превзойдет сам себя. Все, кто недолюбливал Элизабет, теперь получат от нее по полной! Она одела манию величия и взялась реализовывать все свои коварные планы.

В конце концов, спасать ситуацию придется Тоби. Но у них с Элизабет равные силы. Кто же из повелителей науки все-таки победит?

смотреть онлайн Сериал Повелители науки (Злая наука) — Wicked Science (2004-2005) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.