Сериал Брод Сити — Broad City (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Многоголосый)

Режиссер: Люсия Аньелло, Джон Ли, Николас Йасеновец
В ролях: Эбби Джейкобсон, Илана Глейзер, Джон Гемберлинг, Артуро Кастро, Стивен Шнайдер, Paul W. Downs, Крис Гезерд, Хэннибал Бёресс, Nicole Drespel, Дерек Ти Гордон

Описание Сериала: Некоторые люди живут совершенно неинтересной, скучной жизнью - о таких не то, чтобы сериал или фильм не снимешь, но и пары слов не скажешь. А вот другие каждый день ухитряются найти приключения на свою голову и о таких гиперактивных людях можно снимать бесконечные комедийные сериалы.

Именно к таким людям и относятся героини американского комедийного сериала “Брод Сити” - две лучшие подружки Илана и Эбби, живущие в шумном и многолюдном Нью-Йорке. Жизнь в огромном мегаполисе предъявляет к ним большие требования, но этим девчонкам по нутру такая бурная и беспокойная жизнь.

Нам предстоит следить за всеми событиями, которые происходят в их жизни каждый день. Проблемы и радости, счастливые моменты и огорчения - всё это предстанет перед нами, как на ладони. Вам предстоит узнать, как они ухитряются жить в таком огромном и недешевом городе, зарабатывая при этом очень мало денег.

смотреть онлайн Сериал Брод Сити — Broad City (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».