Сериал Иллюзия охоты (Белая тропа) — Illjuzija ohoty (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: Беларусь
Жанр: детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Игорь Четвериков
В ролях: Карина Андоленко, Павел Харланчук, Борис Полунин, Игорь Сигов, Сергей Угрюмов, Сергей Журавель, Вячеслав Солодилов, Алёна Козырева, Александр Ткаченок, Коля Спиридонов

Описание Сериала: В середине 2010 года Национальная киностудия Беларусьфильм закончила работу над сериалом Иллюзия охоты, снятом режиссером Игорем Четвериковым по сценарию, написанному Валентином Залужным.

Премьера сериала состоялась 24 августа 2010 года на белорусском телевидении, а уже через пол года его смогли посмотреть телевизионные зрители российских каналов ТВЦ и Россия. Жанр 4-серийной ленты можно определить как криминальный детектив. Главная героиня белорусского сериала очаровательная девушка Ольга Подольская, роль которой исполняет актриса Карина Андоленко, выросшая в интеллигентной семье московского профессора. Отец Ольги, профессор Дмитрий Подольский (Александр Ткаченок) уезжает в далекую белорусскую глубинку, чтобы отдохнуть от городской суеты и остаться наедине с дикой природой.

Через некоторое время Ольга захотела увидеться со своим отцом и отправляется вслед за ним. Приехав на место, Ольга Подольская обнаруживает, что отец пропал бесследно. Отправившись в милицию, Ольга пишет заявление о пропаже Дмитрия Подольского. Лейтенант милиции Андрей Качура входит в положение симпатичной москвички и обещает бросить все силы на расследование странной пропажи. В это же время в местном лесу охотниками обнаруживается зверски изуродованный труп браконьера. Видавшие виды оперативные работники не могут определить, - браконьер был убит людьми с психическими отклонениями или растерзан дикими зверьми.

Управляющий местной охотничьей базой Виктор Сергеевич Харченко (Борис Полунин), который является старинным другом Олиного отца, всеми силами пытается помочь запутанному следствию. В это время к Ольге наведываются люди бандитской наружности, которые двусмысленно требуют от нее, что-то им вернуть. Ситуацию еще более усугубляет приезд из столицы молодой любовницы профессора Подольского Екатерины Балашовой (актриса Анна Полупанова). Вскоре милиция обнаруживает в лесу труп профессора. На опознании Ольга говорит, что это совершенно незнакомое ей тело.

Отчаявшись, молодая девушка решает самостоятельно провести расследование, но внезапно ее арестовывают по подозрению в убийстве любовницы отца Кати Балашовой Если Вы являетесь поклонником детективного жанра с запутанными историями, погонями и перестрелками, можете сериал Иллюзия охоты смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Иллюзия охоты (Белая тропа) — Illjuzija ohoty (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.