Сериал В наше время — V nashe vremja (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 54+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Первый канал

Описание Сериала: Для кого-то — лучшие годы, для кого-то молодость и детство. Большинство из нас жили в несуществующей уже стране под названием Советский Союз. Создатели программы В наше время вместе с ведущими Ангелиной Вовк, Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым приглашают всех вспомнить строительство БАМа, песни Эдуарда Хиля, триумфы советских фигуристов, программу В гостях у сказки со знаменитой тетей Валей, короткометражки Ералаша, первых красавцев и красавиц театра и кино и многое другое, чем мы жили тогда.

Первый канал российского телевиденья дарит своим телезрителям новую передачу под названием В наше время. Кто-то из нас вспомнит свои лучшие годы, а кто-то золотую молодость и беззаботное детство. Большинство людей жили в уже несуществующей сегодня стране в СССР.

Режиссеры проекта вместе с его ведущими, а именно Татьяной Ведеевой, Ангелиной Вовк и Юрием Николаевым, предлагают всем желающим вспомнить те былые времена. Если вы посмотрите передачу В наше время онлайн у нас на сайте, в вашей памяти возникнет строительство БАМа, припомните слова из песен Эдуарда Хиля, достижения советских фигуристов, короткометражные выпуски журнала Ералаш и то, чем все мы тогда жили

В студии, где проходят съемки проекта, собираются участники и очевидцы тех былых событий. Изюминкой шоу будет присутствие и молодого поколения, у которого сложилось свое мнение относительно времен и событий, которые происходили тогда, и тех, что творятся сейчас.

Передача В наше время это проект, который поможет младшему поколению лучше понять старшее, чтобы не было недопонимания, разделений во мнениях. Так мы узнаем друг друга получше и станем ближе

смотреть онлайн Сериал В наше время — V nashe vremja (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.