Сериал Кентерберийский закон — Canterburys Law (2008)

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джейс Александр
В ролях: Джулианна Маргулис, Бен Шенкман, Кейт Робинсон, Триесте Келли Данн, Терри Кинни, Эйдан Куинн, Джеймс МакКэффри, Чарли Хофхаймер, Дэвид Колл, Edelen McWilliams

Описание Сериала: Обратите внимание на драматический телесериал, в основе которого лежит юридическая тематика. В сериале Кентерберийский закон раскрывается реальная жизнь работников правосудия. Для главной героини Элизабет Кентербери работа и личная жизнь идут рядом друг с другом. И разделить их просто невозможно.

Элизабет и ее муж Метью юристы. Адвокат Элизабет это пример гармоничного сочетания в женщине красоты и ума. У нее волевой характер, ее сложно вывести из равновесия. Она берет самые сложные дела, за которые не каждый возьмется. И доводит начатое до конца, иногда рискуя своей карьерой и даже личной жизнью.

Если вы решите посмотреть сериал Кентерберийский закон онлайн, вас ждут 6 интересных серий. Элизабет и Метью потеряли когда-то маленького сына. Он просто исчез. Чтобы придти в себя от пережитого, супруги переехали в другой город. Но забыть о трагедии не так просто. Особенно, если каждый день в твоей жизни приходится защищать часто невинных людей.

Элизабет раскрывает самые безнадежные дела. И делает сенсационные заявления, когда никто уже ни на что не рассчитывает. Ее жизнь это ее работа. На работе она сталкивается с прокурором Расселом Краусом, сыном конгрессмена Честером Полем и упрямым Молли Макконнеллом.

Оставайтесь на нашем сайте, и вы всегда сможете посмотреть свои любимые сериалы и передачи. Мы ценим каждого своего зрителя и предлагаем ему все самое лучшее. Желаем вам приятного проведения свободного времени!

смотреть онлайн Сериал Кентерберийский закон — Canterburys Law (2008) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.