Сериал Лучшие экологические дома мира — World’s Greenest Homes (2008-2009) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2009-2010
Страна: Канада
Жанр: документальный
Продолжительность: 2 сезона, 39+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Питер Лаурент
В ролях: Эммануэль Белливо, Джон Белл

Описание Сериала: Думаете, что невозможно быть зеленым и гламурным? Хорошо подумайте снова, потому что Лучшие экологические дома мира доказывают, что роскошь и экология могут существовать под одной и той же крышей. Эммануэль Белливо и Джон Белл представляют серии, которые вихрем закружат нас в мировом туре удивительных и прекрасных домов, которые еще являются и экологичными по отношению к окружающей среде. От структур из стекла и стали и до дома, сделанного из старых отходов автострады, эти уникальные и единственные в своем роде дома показывают свои верительные зеленые грамоты на основе высоких технологий и множестве строительных инноваций. Не жертвуя ни комфортом, ни дизайном, чтобы быть экологичными, эти здания визуально ошеломляют и вдохновляют, и каждое из зданий, показанных в этих
Сериях, является одновременно свидетельством изобретательности и охраны окружающей среды. Услышьте их истории и встретьте удивительных людей, которые живут в них.

Список Серий:
Серия 1 (9) США, Аризона. Дом, в котором для охлаждения использованы технологии заливки льдом катков. Голландия, пригород Амстердама . Малогабаритный энергосберегающий дом c удивительной вертикальной планировкой.
Серия 2 (10) Мексика, Нью-Мехико. Солнечный замок из глины впечатляющих размеров. Канада, Торонто. Высокоэкологичный дом в центре мегаполиса.
Серия 3 (8) США. Вашингтон. Дом, свисающий над скалой. Мексика. Тодос Сантос. Роскошная вилла на берегу океана.
Серия 4 (11) США, Чикаго. Дом, наполненный последними новинками эко-технологий. Австралия, Лагуна. Дом, защищенный от лесных пожаров.
Серия 5 (12) Швеция, Гласкуген. Дом, который разворачивается как аккордеон. США, Техас. Как высокие технологии помогают охлаждать дом.
Серия 6 (14) США, Техас. Кондиционер, подогревающий воду в бассейне. Англия. Западный Суссекс. Дом, который может быть полностью биологически переработан.
Серия 7 (13) США, Голливуд. Дом, в котором нет места химическим средствам. Австралия, пригород Мельбурна . Дом в окружении дикой природы.
Серия 8 (15) США, Калифорния. Дом, в котором все предусмотрено до мелочей. Австралия, Стэнмор. Как бетон может послужить климат-контролем.
Серия 9 (16) Канада, Торонто. Высокоэкологичный дом архитектора, построенный на склоне холма. США, Чикаго. Волшебное превращение старой таверны.
Серия 10 (17) США, Атланта. Огромный дом, который в то же время экономичен и экологичен. Англия, Челтенхем. Дом, на 70% находящийся под землей.
Серия 11 (18) США, Флорида. Вилла в средиземноморском стиле, способная противостоять урагану. Канада, Британская Колумбия. Гламурный эко-дом на берегу озера.
Серия 12 (23) США, Хьюстон. Оригинальный экологический дом, который вызывает улыбку. США, Монтана. Дом, построенный из кусков скалы.
Серия 13 (22) Канада, пригород Торонто. Высокоэкологичный дом с бассейном, построенным из переработанных ковров и шин. США, Миннесота. Дом с куполом в лесу.
Серия 14 (25) США, пригород Сиэтла. Экология в консервативном стиле. США, Миннесота. Старый дом становится местом рождения экоинноваций.
Серия 15 (28) США, Калифорния. Впечатляющий дом с дикими обитателями. Австралия, Мельбурн. Прелести жизни в деревне. США, Техас. Дом невероятно яркой расцветки.
Серия 16 (26) Канада, Торонто. Как превратить промышленное здание в уютный дом для всей семьи. США, штат Нью-Йорк. Стильный дом в горах.
Серия 17 (27) Калифорния, пригород Сан-Франциско. Дом из материалов, найденных на свалке. Австралия. Хай-тек и приусадебное хозяйство. США, Техас. 300-летнее дерево стало вдохновением для дома новобрачных.
Серия 18 (20) США, Атланта. Незаметные экоинновации. Канада, Британская Колумбия. Обновление и перестройка.
Серия 19 (19) США, штат Нью-Йорк. Экологический дом круглой формы. США, Орегон. Эко-дом в экстремальном стиле.
Серия 20 (21) США, Невада. Дом, в котором все использовано не по прямому назначению. Англия, Чичестер. Дом модного дизайнера воплощение идей в интерьере.
Серия 21 (30) Германия, Гамбург. Дом, в котором все на виду. Новая Зеландия. Дом, разрушающий границы Швейцария. Энергия света.
Серия 22 (32) США, Миннесота. Дом, который действительно впечатляет. США, Колорадо. Дом, расположенный рядом с шоссе и полный сюрпризов. Германия. Как бассейн обеспечивает тепло в доме.
Серия 23 (33) США, Миннесота. Энергия с крыши. Калифорния. Экоинновации, которые сводят с ума. США, Чикаго. Безграничные идеи архитектора.
Серия 24 (34) США, Чикаго. Экологичность высшего уровня. США, Санта Моника. Дом, который излучает тепло. США, Бостон. Уютный дом из бывшего склада.
Серия 25 (35) США, Нью-Йорк. Экологичный передвижной дом. Чили. Солнечные панели и чистейшая вода. Канада, Торонто. Традиции и экология.
Серия 26 (36) США, штат Нью-Йорк. Дом, не загрязняющий атмосферу. США, Сиэтл. Дом, построенный из невероятных материалов. Канада, Торонто. Выдающийся эко-дом.
Серия 27 (37) США, Аризона. Охлаждение и переработка. США, Колорадо. Новая жизнь старого дома. Канада, Торонто. Бетон играет главную роль.
Серия 28 (38) Канада, Онтарио. Дом в бывшей насосной станции. США, Сиэтл. Безграничные возможности экоинноваций. США, Аризона. Причудливый соломенный дом.
Серия 29 (39) Канада, Торонто. Дом, который растет сам. Новая Зеландия. Дом с прекраными видами и компанией симпатичных овечек. Чили. Загородный дом, в котором по-настоящему умеют ценить комфорт.
Серия 30 (31) Великобритания. Дом из бывшего склада для парламентария. Япония. Идеология Востока с европейскими традициями. Нидерланды. Роскошный дом в пригороде.
Серия 31 (1) США, Венис-Бич. Дом на калифорнийском пляже, обдуваемый океанским бризом и привлекающий внимание голливудских звезд . Греция, пригород Афин. Зеленый оазис с продуманным дизайном посреди иссушенной солнцем местности.
Серия 32 (2) США, Колорадо. Огромный дом художника, функционирующий за счет потребления энергии солнечного света США, Бостон. Изумительный дом, построенный из металлолома
Серия 33 (3) США, Сан-Франциско. Истинно экологический дом с собственной ветряной турбиной. Англия, графство Кент. Дом среди деревьев.
Серия 34 (4) Англия, Лондон. Как не замерзнуть в доме из стекла и дерева даже в самые сильные морозы. США, Нью-Йорк. Старый разваливающийся дом в Гарлеме преобразился в стильный особняк.
Серия 35 (5) США, Венис-Бич. Дом с солнечными панелями, дающими 90% энергии Англия, Лондон. Как из ангара сделать дом с уникальным освещением.
Серия 36 (6) США, Иллинойс. Умные стены, согревающие дом. Австралия, пригород Сиднея. Дом у скалы, не нарушивший ландшафта.
Серия 37 (7) Хьюстон, США. Стильный дом, которому не страшны наводнения. Австралия, Гленберн. Дом, который перерабатывает дождевую воду для охлаждения.
Серия 38 (24) США, Сан-Франциско. Экология в стиле модерн и хай-тек. Канада, Саммерленд. Дом, который не вредит окружающей среде.
Серия 39 (29) Англия, Манчестер. Чистота, гламур и экологичность. Китай, Гонконг. Лучшие решения по экономии пространства. США, блочный дом в пригороде Сан-Франциско.

смотреть онлайн Сериал Лучшие экологические дома мира — World’s Greenest Homes (2008-2009) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.