Сериал Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя — Balzakovskij vozrast, ili vse muzhiki svo… 5 let spustja (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Дмитрий Фикс
В ролях: Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Алика Смехова, Жанна Эппле, Андрей Соколов, Вера Алентова, Владимир Меньшов, Алла Будницкая, Григорий Антипенко, Борис Клюев

Описание Сериала: Для кого-то пять лет это очень много, но это явно не про наших главных героинь. Они практически не изменились внешне, разве что характер претерпел определенных изменений. Но это вполне естественно, так как все они столкнулись с множественными неприятными ситуациями. Что важнее всего, в их жизни снова нет любимых мужчин. Именно поэтому сериал Бальзаковский возраст, или все мужики сво 5 лет спустя откроет новую страницу в книге их жизней. Что ждет каждую из них на данном жизненном этапе? Куда же заведут неудержимые дороги борьбы за личное счастье? Эти вопросы будут освещены в данном кинофильме, в котором находится место для многих эмоций и переживаний, свойственных каждому человеку. Смотреть фильм в онлайн поможет наш сайт.

Могло показаться, что все у них наладилось, но, к сожалению, это впечатление оказалось обманчивым. Расставшись со своими мужчинами, наши героини снова вступили в борьбу за свое будущее. Имея определенный печальный опыт, истинное стремление и острую потребность в мужском внимании, женщины снова начнут искать избранников жизни. Никто не сможет помочь, кроме верных подруг, готовых прийти на помощь и ночью, и днем, и в любое время года.

Кинокартина поведает о многочисленных поворотах судеб. Она заставит волноваться вместе с главными действующими лицами, достойными счастливого будущего. Удастся ли им наладить свою жизнь? Повстречаются ли им истинные избранники сердца? Главное не терять жизненного запала и уверенности в своих силах. Но, как оказалось, этого у них даже больше, чем нужно, поэтому и наблюдать за каждым новым действием действительно интересно и познавательно. А сколько таких женщин во всем мире? И, что самое интересное, многие из них действительно считают, что все окружающие мужики настоящие сво Так или это? Действительно ли рыцари остались в глубоком прошлом? Хочется верить, что это лишь очередное заблуждение, которое удастся опровергнуть.

смотреть онлайн Сериал Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя — Balzakovskij vozrast, ili vse muzhiki svo… 5 let spustja (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.