Сериал Черный ящик — Black Box (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Режиссер: Тришиа Брок, Саймон Кертис, Бронуэн Хьюз
В ролях: Келли Райлли, Дитч Дэвей, Дэвид Аджала, Али Вонг, Дэвид Чисам, Шиван Уильямс, Терри Кинни, Лора Фрейзер, Ванесса Редгрейв, Одри Эспарза

Описание Сериала: Черный ящик это современный американский сериал, который расскажет об истории одной женщины. Порой человек, которого, кажется, ты знаешь, как своих пять пальцев, оказывается совсем непрочитанной книгой, содержащей много секретов и тайн.

Элизабет Блэек талантливый невролог, она считается едва ли не лучшим специалистом по неврологии в своей стране, она неоднократно была отмечена грамотами и премиями. Она умная, привлекательная и имеет хороший характер. То есть позитивные качества у Элизабет есть не только в том, что касается её профессии, как человек она тоже прекрасна. Коллеги её уважают, начальство радо что один из их подчинённых имеет такой талант и всё в общем-то прекрасно. Личная жизнь у Элизабет тоже беспроблемная, ухажёров всю жизнь хватало, и она имела возможность подобрать себе из них лучшего, самого обеспеченного, перспективного, романтичного и щедрого. Что она собственно и сделала. В итоге она успешно вышла замуж, и семейная жизнь приносила ей исключительно радость.

Эту бесконечную череду счастья нарушил лишь один нюанс - у Элизабет начало нарушаться психическое здоровье. Такое конечно бывает у тех, кто по долгу работы много времени проводит с психами. Однако Элизабет очень испугалось, когда это произошло именно с ней, она всеми силами старается скрыть тот факт, что у неё едет крыша.

Сможет ли когда-то открыться черный ящик, в котором хранится тайна главной героини? Посмотрите и узнайте все подробности этой драматической истории!

смотреть онлайн Сериал Черный ящик — Black Box (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.