Сериал Правила моей кухни — Pravila moej kuhni (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, кулинария
Продолжительность: 3+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: РЕН
В ролях: Глеб Астафьев, Михаил Корси

Описание Сериала: По примеру острого кулинарного реалити-шоу, стартовавшего в недавнем времени в Австралии, в России также дебютировала новая увлекательная передача Правила моей кухни.

Участники шоу будут бороться друг с другом за гордое звание лучшего кулинара и самого творческого хозяина. Самые изощренные задания и самые небывалые кулинарные рецепты все это вы можете смотреть онлайн на нашем сайте в передаче Правила моей кухни.

Каждый из участников покажет свои великолепные кулинарные шедевры, чтобы доказать, что его блюда достойны того, чтобы подаваться на столах в лучших ресторанах мира!

Кулинарные шоу во всем мире пользуются популярностью у телезрителя. И в этом нет ничего удивительного. Человек готовит везде и всегда встречает праздники, отмечает юбилеи. А присущая роду человеческому любознательность и пытливость ума, заставляет искать информацию, позволяющую развивать свои кулинарные способности. Правила моей кухни новое кулинарное реалити-шоу дополняет собой уже достаточно большой ряд передач такого формата. Но как ни крути, сколько бы ни было таких программ, они все будут пользоваться спросом. И потому, что каждый ведущий имеет свою изюминку, и потому, что только из картошки, по словам киногероини Тоси из фильма Девчата, можно приготовить неисчислимое количество блюд. А что уже говорить о других продуктах. Данный формат программы предусматривает соревновательный процесс, в котором претенденты на победу должны за требуемое время сделать все для создания в их доме тематического ресторана, что обещает быть не хуже, чем программы по типу Званый ужин.

смотреть онлайн Сериал Правила моей кухни — Pravila moej kuhni (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.