Сериал PRO жизнь — PRO zhizn’ (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 14+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: ТВЦ
В ролях: Ольга Бакушинская, Ярослава Танькова

Описание Сериала: Вся жизнедеятельность человека сопровождается различными проблемами и трудностями, носящими самый разнообразный характер. Для того, чтобы как можно быстрей справиться с любой из них, необходимо сначала провести комплексную оценку и понять сам источник этой проблемы.

Вот для таких случаев и предназначена передача PRO жизнь, наполненная оригинальными сюжетами, несущими огромную пользу телезрителям. Если смотреть данную программу в онлайн, то можно разобраться со многими нюансами, усложняющими жизнь всех людей.

Зрителям предстоит поучаствовать в честном разговоре на волнующие темы. Все они максимально актуальны для данного конкретного периода, поэтому несут собой несказанную пользу. Очень много внимания уделяется конкретной и реальной помощи, такой необходимой современным гражданам, не всегда справляющимся с проблемными ситуациями.

Отдельные выпуски посвящаются защите интересов от набирающего обороты произвола со стороны властей и властей. Очень важно, что после просмотра любого подобного сюжета человек ощущает настоящую поддержку, благодаря которой он может справиться с целым рядом несправедливостей, которых каждый день становится все больше. Создается такое впечатление, что данная передача диктуется самой жизнью, ведь все случаи были взяты из окружающего нас мира.

PRO жизнь - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью. Программа строится так: ведущая вызывает на подиум рядом с собой главного героя сюжета. Или человека, напрямую причастного к событию. Ну, а если имеются две стороны конфликта, то на ринг приглашаются оба соперника. Потом свое мнение высказывают VIP-персоны с каждой стороны. Ведущая при этом постоянно провоцирует их, делая так, чтобы мнения были резкими, эмоциональными.

Ольга Бакушинская: Наша программа не базарная склока, а острота суждений и споров. А это зависит и от экспертов в студии. У нас - самые лучшие. Мы приглашаем юристов, экономистов, правозащитников, журналистов. Чтобы они высказывали свои версии истинной подоплеки истории и скрытых мотивов участников. И дальнейшего развития событий. А самим участникам и другим заинтересованным лицам не остается ничего другого, как соглашаться или возражать. При этом не возбраняется переходить на личности. Главное, все должно быть аргументировано.

смотреть онлайн Сериал PRO жизнь — PRO zhizn’ (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.