Сериал Одна такая как никто — Eine wie Keine (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Ларс Моргенрот, Корнелия Дорн, Ханс-Хеннинг Боргельт
В ролях: Мирьям Хайманн, Арни Стефан, Мари Цильке, Олаф Кратке, Матиас Калер, Александр Турк, Мартин Хентшел, Продромос Антониадис, Olgu Caglar, Annett Heilfort

Описание Сериала: Предлагаем вашему вниманию мелодраматическую киноленту о непростой жизни девушки Ману Берлет, которой пришлось очень нелегко в этом огромном мире. В сериале Одна такая как никто вас ожидает множество романтических и, в тоже время, драматических сцен.

Жизнь молодой берлинки Ману Берлет - не из легких. После восьми лет брака, который закончился тяжелым разводом, она заново учится стоять на ногах ищет работу и в одиночку растит сына Дэниэла. Поиски работы затягиваются, долги за съемную квартиру растут не по дням, а по часам и Ману на грани отчаяния. Ради Дэниэла, самого важного человека в ее жизни, Ману решается устроиться экономкой в престижный столичный отель Grand Hotel Aden. Чтобы у сына была крыша над головой и пара футбольных бутсов, о которых он мечтает, она готова мыть туалеты, терпеть надменное обращение посетителей отеля и безжалостный контроль своего босса. И вот, когда Ману, казалось, уже взяла свою жизнь под контроль, ей был нанесен сокрушительный удар: бывший муж Ральф убеждает суд присудить ему опеку над Дэниэлом — на том основании, что мать-одиночка не в состоянии обеспечить сыну должный уровень безопасности и комфорта. Теперь Ману может видеть сына только каждый второй уик-энд!

Мир рушится вокруг Ману. Поддержка приходит из неожиданного источника — от Марка Брауна, генерального менеджера отеля, красивого, но высокомерного. Он, кажется, испытывает симпатию и сочувствие к Ману, и призывает ее к борьбе за Дэниэла. Однако у Марка есть и скрытые мотивы, о которых Ману пока не знает: он помолвлен с дочерью владельца отеля, и на ее приданое у него большие планы! У Марка есть скелет в шкафу, который он любой ценой должен скрыть от будущего тестя. И тут на сцене появляется Филипп, брат Марка. Он потенциальный инвестор отеля, желанный партнер. Но он хорошо знает страшную тайну своего брата, которого ненавидит, и готов использовать это оружие для собственной выгоды. Теперь красавец Марк видит только одну возможность спастись: он просит Ману помочь ему в его борьбе против Филиппа. Чем закончится эта история дружбы, предательства и любви?

смотреть онлайн Сериал Одна такая как никто — Eine wie Keine (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.