Сериал Неделя акул (Челюсти возвращаются) — Shark Week (2008-2010) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2008-2010
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 3 сезона, 13+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Discovery Channel

Описание Сериала: Неделя акул - это один из самых популярных циклов документальных передач об этом морском хищнике на канале Discovery. Это поистине удивительные рыбы. Они преодолевают расстояния в тысячи миль, в поисках богатых охотничьих угодий, для того чтобы размножаться в благоприятных условиях. Модели перемещений акул могут быть намного сложнее, чем даже у птиц, они охватывают все океанские бассейны. Узнайте больше про этих устрашающих хищников морей и океанов вместе с каналом Discovery.

1 сезон: 1. Челюсти возвращаются / Jaws Comes Home Описание: Биолог Грег Скомал следует за пятеркой гигантских белых акул в течение 6 месяцев, стремясь узнать все, что можно об этих животных, пользующихся незаслуженно дурной славой. 2. Вторжение акул / Great White Invasion Описание: Ученые ищут объяснение внезапному появлению огромного количества гигантских белых акул вблизи берегов Южной Африки, Австралии и Калифорнии. 3. Акуле в зубы / Into The Shark Bite С помощью кинокамер, установленных снаружи и внутри акулы, вы попадете прямо в акулью пасть. Вы ощутите, каково оказаться в челюстях самого устрашающего хищника морей. 4. Как прокормить акулу / Shark Feeding Frenzy Считают ли самые страшные акулы на Земле, что люди - это их обед, или же они нападают на людей по ошибке? Специалисты и операторы ищут ответ на этот вопрос над и под водой. Лес Страуд ныряет в воду, кишащую смертоносными акулами, чтобы объяснить, как эти хищники ведут себя в, казалось бы, безопасной среде и как избежать их нападения. 5. Самые лакомые кусочки: 25 лучших эпизодов. / Shark bites 25 клипов, запечатлевших самые ужасающие и захватывающие эпизоды передачи Неделя акул за последние 20 лет.

2 сезон: 1. Акулоград / Sharkville Биолог Райан Джонсон, работающий в г. Моссел-Бей в Африке, ведет работы по шестилетнему проекту исследования жизни больших белых акул. 2. Тайное логово акул / Secret Shark Pits Натуралист Хьюз Витри и специалист по акулам Райан Джонсон исследуют поведение акул в подземных пещерах у берегов острова Маврикий. 3. Акулий остров / Shark Island Исследователь океанов Энрик Сала и его коллеги выясняют, каким образом избыточный промысел рыбы влияет на популяции акул. 4. Акулий рай / Shark Eden Группа ученых под руководством Энрика Салы исследует океан в поисках способа спасения коралловых рифов. Найдут ли они его в акульем раю? 5. Нападения акул: Красный треугольник / Shark Attack.The Red Triangle В районе так называемого красного треугольника, протянувшегося на 200 км вдоль побережья Калифорнии, отмечается самое большое число случаев нападения белых акул на людей. Узнайте, почему.

3 сезон: 1. Большой белый аппетит / Great White Appetite Сколько рыбы сможет съесть большая белая акула, если ее не ограничивает ничего кроме собственного аппетита? Это покажет эксперимент! 2. Акулы-убийцы: Черный декабрь. / Killer Sharks:Black December Декабрь 1957г. - разгар туристского сезона в Южной Африке. Идиллию курортного городка нарушают 14 случаев нападений акул на людей. Неужели во всем виновата одна акула-злодейка? 3. Нападение акулы:Инструкция по выживанию. / Shark Attack.Survival Guide Что можно сделать,и возможно ли что-либо сделать,окажись Вы один на один с акулами? Как выжить среди акул, вместе с Терри Шепардом.

смотреть онлайн Сериал Неделя акул (Челюсти возвращаются) — Shark Week (2008-2010) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.