Сериал Чужие тайны. Времена года — Chuzhie tajny. Vremena goda (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 49+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Элина Суни
В ролях: Виктор Полторацкий

Описание Сериала: Это российский документальный сериал о реальных событиях и фактах. Чужие тайны. Времена года вышел на экран в 2013 году и состоит всего лишь из двух серий.

Первая серия называется Треугольник. Доктор медицинских наук, профессор Роман Шамаев, всю свою жизнь посвятил науке. И вот, наконец-то, он получил международную награду за открытие в области молекулярной генетики и наследственных заболеваний.

Но это не единственное радостное событие в жизни Романа. В этот же период он встретил свою настоящую любовь. Ее зовут Зоя. Но женщина совершенно не нравится брату Романа Денису. Он считает, что Роман заслуживает лучшей женщины.

Зоя беременна А еще у нее есть муж Павел, который не дает ей покоя. В браке у них так и не получилось завести детей. Зоя не сразу рассказала Роману о Павле. И чем все это обернулось, посмотрите онлайн сами. Сериал Чужие тайны. Времена года поведает о том, как страх мешает людям до конца быть искренними.

Вторая серия Старые девы расскажет историю директора школы Татьяны Юрьевны Кочневой. Она давно уже вдова, единственная ее отрада это две любимые дочурки. Именно девочки скрашивают ее одиночество и помогают чувствовать себя счастливой. Но, однажды в семье произошло такое событие, которое кардинально изменит жизнь главной героини

В ходе событий зритель узнает все тайны этой семьи. Почему мама против отношений одной из своих дочерей с учителем физкультуры? У кого была любовная связь с женатым мужчиной много лет? Кто живет в постоянной лжи? Эта серия покажет, что умение прощать дано не каждому. Впрочем, семья Кочневых, кажется, справилась с этим

смотреть онлайн Сериал Чужие тайны. Времена года — Chuzhie tajny. Vremena goda (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.