Сериал Предел прочности — Breaking Pointe (2007)

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 6+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Брэкстон Ханикатт, Трип Уэверз
В ролях: Корбин Берсен, Фрэнк Капра мл., Джейсон Пристли, Джон Уэсли Шипп

Описание Сериала: Каждая вещь имеет свой предел прочности. В этом сериале команда должна довести целый ряд предметов до их абсолютного предела и обнаружить, как сделать их прочнее. Командой руководят инженер-теоретик и механик-практик. Вы увидите предел безопасности бронированного лимузина, автобуса и даже здания. Команда определяет, какая последовательность событий может привести к пределу прочности и, соответственно, к катастрофе. Высвечивая недостатки тех или иных предметов, команда программы Предел прочности показывает: для того, чтобы ликвидировать эти недостатки, надо сначала их выявить.

Американский телеканал Discovery не устает потчевать телезрителей многих стран различными познавательными проектами, и данный цикл продолжает традиции канала в демонстрации широкой публике изучения возможностей современной техники. На этот раз зрителям предстоит смотреть на испытания функциональных возможностей бронированных автомобилей. Поскольку канал Discovery доступен далеко не всем, передачу Предел прочности можно увидеть на нашем сайте в режиме онлайн.

Защита вип-персон от покушений является одной из древнейших задач любого государства. Неблагодарный народ почему-то не любит своих правителей, и убийства правителей различного ранга во все века были вполне обычным явлением.

История знает массу подобных случаев, и многие из них произошли именно в момент передвижения высокой особы в транспортном средстве. Это и привело к появлению такой разновидности транспорта, как бронированный автомобиль. В случае перемещения вип-персоны такое транспортное средство чаще всего выглядит как обычное, но это только на первый взгляд. 7 Стекла такого авто имеют толщину в несколько сантиметров. Он оборудован специальными шинами, которые при попадании пули некоторое время сохраняют давление, что должно обеспечить возможность покинуть зону обстрела. Совершенно понятно, что детали кузова такого автомобиля представляют собой броневые плиты.

Все это приводит к значительному утяжелению конструкции, что требует значительно более мощного двигателя и соответствующей трансмиссии. И тем не менее, любой бронированный автомобиль обладает пределом прочности. Миссия передачи как раз и состоит в том, чтобы определить условия, при которых автомобиль не сможет защитить своего пассажира и станет для него последним пристанищем. Стоит отметить, что технологические решения, используемые в современных автомобилях, поднимают предел прочности на очень высокий уровень.

смотреть онлайн Сериал Предел прочности — Breaking Pointe (2007) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.