Сериал Ковбои — Kovboi (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: боевик, детектив, криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Станислав Титаренко
В ролях: Егор Бероев, Алексей Комашко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Роман Грибков, Олег Алмазов, Елена Радевич, Сергей Яценюк, Ирина Гершт, Дмитрий Орлов, Дианна Дезмари

Описание Сериала: Начало июня 2013 года ознаменовано громкой премьерой нового российского сериала Ковбои. Сюжетная линия 12-тисерийного криминального детектива протекает не в американских прериях, а в современном Санкт-Петербурге, где роль настоящих ковбоев играет парочка сотрудников местного убойного отдела Ковальский и Бойцов.

Ковбойский статус и прозвища наши герои получили за бескомпромиссность и самоотверженность в своих методах борьбы с организованной преступностью. Совершенно разные в внерабочее время, полицейские представляют неудержимую боевую единицу в войне с криминалом, лучшую парочку детективов Питерского МВД. Спешите смотреть сериал Ковбои онлайн, и вы узнаете, в каких опасных приключениях побывали агенты полиции.

Кинолента затрагивает не только профессиональную деятельность современных российских ковбоев, но очень ярко отображает их внутренние переживания во взаимоотношениях с противоположным полом, ответственность перед семьей и близкими людьми.

Их двое — Ковальский и Бойцов. Стас Ковальский — домосед и примерный семьянин. Игорь Бойцов — одинокий волк, живущий только работой. У них абсолютно разные интересы и образ жизни. Однако это не помешало им быть лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Они оба энергичны, умны, профессиональны. За это их прозвали ковбоями, соединив первые слоги их фамилий. Ковбойский тандем успешно справлялся с заданиями любой сложности, пока Бойцов не влюбился в медсестру Катю

смотреть онлайн Сериал Ковбои — Kovboi (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.