Сериал Моя девушка спецагент (Парочка под прикрытием) — 7th Grade Civil Servant (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Корея Южная
Жанр: мелодрама, комедия, дорама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Режиссер: Сан-хёп Ким
В ролях: Чжу Вон, Ом Тай Вун, Мин Сео Ким, Ан Нэ Сан, Ли Хан Ви, Ми-Гён Ким

Описание Сериала: Если вы поклонник южно-корейских сериалов, то Моя девушка спецагент вам обязательно понравится. Это современный сериал о юноше, который всегда мечтал быть агентом 007. И его мечта сбылась! А еще ему предстоит встреча с очаровательной Ким Со Вон. Сложатся ли у них отношения? Ведь девушка тоже спецагент.

Гиль Ро так зовут главного героя. Он из довольно обеспеченной семьи. Его отец имеет свой бизнес, который должен перейти сыну. Но Гиль Ро отказался от семейного бизнеса и твердо решил стать шпионом, воплотить свою детскую мечту. Только сколько сможет продержаться юноша в Национальной Службе Разведки?

Ким Со Вон обычная девушка из бедной семьи. Она работает одновременно в нескольких местах, чтобы иметь возможность прокормить себя и свою семью. В Национальную Службу Разведки она пошла не по собственной воле. За нее решили сложившиеся обстоятельства. Она умна, смекалиста и физически сильна.

Один случай сближает героев, они влюбляются. Но молодые люди вынуждены лгать друг другу. Как все происходит, можете посмотреть онлайн в сериале Моя девушка спецагент. На нашем сайте к вашему вниманию все серии этого телесериала. В основе картины любовь и шпионство. Кто лучший агент? И что победит: любовь или игра в шпионов?..

Дорама рассказывает историю о парочке влюбленных шпионов, скрывающих друг от друга свои настоящии личности. Романтическая комедия о любви, дружбе и внутренних конфликтах между новичками НСР (Национальная служба разведки).

смотреть онлайн Сериал Моя девушка спецагент (Парочка под прикрытием) — 7th Grade Civil Servant (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.