Сериал Сильное лекарство — Strong Medicine (2000-2006) 1,2,3,4,5,6 сезоны

Год выпуска: 2000-2006
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 6 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Джон Перрин Флинн, Джо Наполитано, Стив Де Джарнатт
В ролях: Роза Блази, Дженифер Льюис, Джошуа Кокс, Филип Каснофф, Бреннан Эллиотт, Патриция Ричардсон, Джанин Тернер, Тамера Моури, Крис Маркетт, Тэмми Блу

Описание Сериала: Сильное лекарство (англ. Strong Medicine) — американский медицинский телесериал, снятый женщинами и для женщин, с уклоном на феминистскую политику, проблемы здравоохранения и классового неравенства. Сериал выходил на телеканале Lifetime с 2000 по 2006 год. Шоу было создано и произведено активисткой феминистского движения Вупи Голдберг, которая также сыграла в шоу, и Тэмми Адер. В России сериал неоднократно демонстрировался на телеканале Домашний.

Сюжет фокусируется на одной больнице в Филадельфии и её главном враче — Докторе Луизе Дельгадо. Персонал и пациенты больницы как правило совершенно разные люди, как классом, так и рассой.

Доктор Луиза Дельгадо — главный врач благотворительной клиники для женщин. Дана Стоу проводит исследования в области лечения онкологических заболеваний. Луиза и Дана — люди с разными мировоззрениями и жизненными установками, однако они объединяют усилия, чтобы создать большую бесплатную женскую клинику в Филадельфии и иметь возможность помогать всем женщинам. Каждый день им приходится сталкиваться с маленькими трагедиями пациенток. Переживая за всех, женщины-врачи нередко забывают про свою личную жизнь В конце концов им самим понадобится скорая помощь от личной неустроенности и дефицита романтики. Луиза и Дана найдут панацею от болезней, от ипохондрии, от личных проблем. Самое сильное лекарство — это любовь!

смотреть онлайн Сериал Сильное лекарство — Strong Medicine (2000-2006) 1,2,3,4,5,6 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.