Сериал Этой зимой дует ветер — That Winter, The Wind Blows (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Корея Южная
Жанр: мелодрама, дорама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Одноголосый)

Режиссер: Kim Kyu Tae
В ролях: Jo In Sung as Oh Soo, Song Hye Kyo as Oh Young, Kim Bum as Park Jin Sung, Jung Eun Ji as Moon Hee Sun, Extended Cast, Bae Jong Ok as Wang Hye Ji, Kim Tae Woo as Jo Moo Chul, Kim Kyu Chul as Jang Sung, Kim Young Hoon as Lee Myung Ho, Seo Hyo Rim as Jin So Ra, Im Se Mi as Son Mi Ra, Choi Seung Kyung as Shim Joong Tae, Han Jung Hyun as Kim Jung Hyun

Описание Сериала: Порой случается всё так, как мы совсем того не ожидали. Ошибочно думаешь, что ты король жизни, всё контролируешь, а в один миг ты просто теряешь голову только от одного присутствия любимого человека. И режиссёр Кю Тхэ Ким знает это, раз создал такое удивительное чудо, как сериал Этой зимой дует ветер.

В мире есть много обаятельных красавчиков, любящих жить на широкую ногу за счёт других, и У Су один из них. Красота от природы позволяла парню долгое время обводить вокруг пальца наивных богатеньких дурочек и хитростью выманивать у бедных женщин деньги.

Однако на каждое действие всегда находиться противодействие. Безнаказанность, лёгкие деньги и непомерные запросы сделали своё дело. У Су влез в большой долг, и теперь, если он не вернёт в течение трёх месяцев занятые деньги его убью. Думаете ситуация безвыходная? А вы посмотрите онлайн сериал Этой зимой дует ветер, и поймёте, что придумал наш альфонс.

Парень решил пойти на крупную афёру. В его планах выдать себя за потерянного брата молодой наследницы огромного состояния и после, убив её, завладеть всеми богатствами. Но У Су совсем не предвидел, что в итоге он по уши влюбится в эту прекрасную девушку, и она станет для него смыслом жизни

смотреть онлайн Сериал Этой зимой дует ветер — That Winter, The Wind Blows (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.