Сериал Тихий центр — Tihij centr (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Рената Грицкова
В ролях: Сергей Юшкевич, Алеса Качер, Варвара Андреева, Светлана Аникей, Остап Ступка, Максим Радугин, Тамара Миронова, Дмитрий Сенин, Елена Владомирская-Пастревич, Полина Сыркина, Зоя Антонова, Зинаида Зубкова, Артур Шуляк

Описание Сериала: В 2011 году белорусские кинематографисты закончила работу над своим новым сериалом, снятым режиссером Ренатой Грицковой по сценарию, написанному Тамарой Лисицкой. Премьера этой увлекательной мелодрамы, которая получила название Тихий центр, состоялась 5 июня 2011 года на украинском телевизионном канале Интер. Любители остропротекающего мелодраматического сюжета, в котором судьбы героев сплетаются в непостижимо тугой клубок страстей, разочарований и находок, могут смотреть данный четырехсерийсный телефильм в стенах нашего онлайн кинотеатра.

Данная мелодраматическая история начинается после того, как в свой родной город Минск возвращается давно не бывший на родине состоятельный бизнесмен Вадим, роль которого исполняет актер Сергей Юшкевич. Вадим почти двенадцать лет не был в стенах родного дома, расположенного в совершенно тихом и уютном районе белорусской столицы. Свое счастье и удачу он искал вдали от малой родины в крупном и суетливом мегаполисе, в который уже давно превратилась Москва. Не зря говорят, что мегаполис дает деньги и возможности, но отбирает любовь и душу.

Домой Вадим возвращается не один. Как водится у состоятельных людей, его сопровождает молодая и красивая жена-фотомодель Ольга. Ее образ воплощала в жизнь актриса Алеса Качер. Именно с нею Вадим и переступает порог своего знакомого с детства тихого двухэтажного дома. В старом доме продолжают жить те же обитатели, которые знают Вадима с детства и которых сам бизнесмен помнит, и по-своему любит. Вот, например, Лилия Степановна, экзальтированная, но такая милая дама, давно постаревшая актриса, которая проживает вместе со своим сыном Алешей. Роль Лилии Степановны достаточно убедительно сыграла актриса Елена Владомирская-Пастревич.

Рядом живет экстравагантная и оригинальная пара: Митя (актер Остап Ступка) и Алия (актриса Светлана Аникей), воспитывающая несовершеннолетних детей.

А вот и первая юношеская любовь Вадима Татьяна, ее роль доверили исполнить актрисе Варваре Андреевой. Имея достаточно престижную работу журналистки и будучи замужем за красивым мужчиной, Татьяна совершенно не чувствует радости жизни. Что принесет обитателям дома возвращение старого жильца?

смотреть онлайн Сериал Тихий центр — Tihij centr (2011) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.