Сериал Безымянный замок — A névtelen vár (1982)

Год выпуска: 1982
Страна: Венгрия
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Ева Журж
В ролях: Габор Конц, Тери Тордаи, Шандор Сабо, Вера Пап, Ева Келемен, Дьёрдь Кезди, Ласло Инке, Гюла Бусс, Ильдико Печи, Karola Csuros

Описание Сериала: Предлагаем вашему вниманию удивительный сериал о Франции времён Наполеона. В сериале Безымянный замок вы познакомитесь с маленькой девочкой, которая должна была править во Франции, свергнув Наполеона. Эта историческая кинолента, бесспорно, понравится абсолютно всем.

Итак, события происходят в начала ХІХ века во Франции. В результате неудавшегося заговора против Наполеона сторонников убитого короля Людовика ХVI казнили. Граф Вевель попытался спасти своего отца, но у него это не получилось. И тогда он берётся выполнить последнее желание своего отца защитить от Наполеона юную принцессу.

Он выезжает в Венгрию и поселяется в Безымянном замке. Все люди были удивлены, и им было интересно, что же за странная пара живёт по соседству с ними. Вскоре слухи об этом стали известны далеко за пределами Венгрии. Что же будет с ними, если об их месторасположении узнает Наполеон?

Рекомендуем посмотреть сериал Безымянный замок онлайн, и вы узнаете всё более подробно. Эта кинолента доставит вам настоящее наслаждение при просмотре.

Вы увидите, как все силы были брошены на поиск беглецов. Начальнику полиции угрожают увольнением с работы, если он не найдёт принцессу и графа. На поиски отправляется шпионка, что вскоре поселяется в соседнем замке. Под видом баронессы она вошла к графу в доверие.

Чтобы заполучить девчонку, были задуманы план кражи со взломом. Ничего, не подозревая, граф, спешит на помощь, где его серьёзно ранят. Девушка влюбляется в своего спасителя. А между тем война уже на пороге

смотреть онлайн Сериал Безымянный замок — A névtelen vár (1982) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.