Сериал Любовь и прочие глупости — Ljubov i prochie gluposti (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Роман Иванов
В ролях: Татьяна Рыбинец, Полина Ганшина, Маргарита Исаченко, Валерия Забегаева, Елена Доронина, Елена Старостина, Галина Ступакова, Мария Букнис, Татьяна Мухачева, Кирилл Рубцов

Описание Сериала: В феврале 2010 года на российском канале Образовательный состоялась премьера сериала Любовь и прочие глупости, снятого режиссером Романом Ивановым по сценарию, написанному Кирой Худолей и Анастасией Экаревой. Российский сериал, включающий в себя сорок восемь серий по сорок восемь минут каждая, снят в жанре комедийной мелодрамы.

Действие ленты происходит в одном из элитных московских салонов красоты. Каждый из его посетителей, во время проведения различных процедур, рассказывает персоналу салона увлекательные любовные истории из своей жизни. Истории самые разнообразные, от комичных до трагических, но все они отличаются необычностью и остротой. Порой кажется, что такие истории не могут произойти, а являются только плодом разыгравшейся фантазии. Каждая серия содержит одну, логически завершенную историю.

Героиней первой истории становится очаровательная Леночка, роль которой играет актриса Анна Левкович. Лена выкладывает в салоне свой гениальный план обустройства личной жизни. В соответствии с планом, ее должен взять в жены бывший одноклассник Стас (актер Алексей Королев), который ныне является преуспевающим дипломатом. Немного выбивает Леночку из колеи тот факт, что Стас пока не догадывается о своей будущей женитьбе. Но это мелочи. У Леночки есть всего месяц на то, чтобы заново познакомиться со Стасом, вызвать в нем страстные чувства и плавно подвести к мысли о женитьбе

Вторую историю посетителям салона рассказывает Зина, артистка Элина Качанова. Она еще со студенческой скамьи встречалась со своим будущим мужем Вадимом (актер Александр Копылов). Со временем, благодаря уму и сообразительности Зиночки, Вадим выбился в люди и стал одним из крупнейших акционеров сети пивных заводов и весьма состоятельным человеком. Как водится, однажды он встретил молодую и привлекательную девицу, и бросил свою жену, которой так многим обязан. Зина разработала гениальный план, как очень быстро вернуть мужа в семью, и в самые короткие сроки.

Если Вы поклонник сериалов с добрым и незатейливым юмором, которые можно смотреть, не особо напрягая свои извилины, можете картину Любовь и прочие глупости смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Любовь и прочие глупости — Ljubov i prochie gluposti (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.