Сериал Жестокая любовь — Amores de mercado (2006)

Год выпуска: 2006
Страна: Колумбия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Андрес Берманн, Родольфо Ойос
В ролях: Маурисио Ислас, Мишель Браун, Паола Андреа Рей, Ванесса Вильела, Хорхе Као, Лули Босса, Сальвадор дель Солар, Хуан Пабло Шук, Хулио дель Мар, Сильвио Анхель

Описание Сериала: Любовь самое большое и стимулирующее к действию чувство, которое способно изменить человека, его жизнь и внести коррективы в судьбы других людей. Настоящие колумбийские страсти ждут вас в сериале Жестокая любовь. Рекомендуем вам посмотреть этот замечательный многосерийный фильм в нашем виртуальном кинотеатре.

Главные персонажи: Фернандо, Лусия, Диего, Адриан. Между супругами, Фернандом и Луисией, очень холодные отношения. Лусия не любит Фернандо, а он не хочет отпускать ее. Главная радость в жизни женщины ее сын Адриан.

Диего лучший игрок в футбольной команде, который забил решающий гол в чемпионате по футболу. У него есть девушка Ракель из богатой и влиятельной семьи, но Диего не видит ее своей супругой. Он не испытывает к ней тех нежных чувств, которые должны быть между влюбленными молодыми людьми. Все мысли Диего только о карьере

И вот произошла встреча Диего и Лусии. Все случилось совсем неожиданно. Адриан мечтал об автографе знаменитого футболиста. И после знаменитого матча машины Фернандо и Диего сравнялись возле светофора. Лусия вышла из машины, пробралась сквозь толпу болельщиков и попросила у Диего автограф. Их взгляды встретились. Да, это любовь!..

Но то, что произошло дальше, заставит вас сменить свое настроение. Сериал Жестокая любовь посмотреть онлайн вы можете на нашем сайте. Трагедии, ссоры, проблемы и трудности Но любовь поможет преодолеть много препятствий на их пути!

смотреть онлайн Сериал Жестокая любовь — Amores de mercado (2006) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.