Сериал Бедные люди — Bednye ljudi (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Жанна Кадникова
В ролях: Дмитрий Лысенков, Ольга Бузова, Александр Адабашьян, Алиса Гребенщикова, Павел Сборщиков, Ангелина Миримская, Максим Филипьев, Марина Богатова, Александр Мехряков, Екатерина Караченцова

Описание Сериала: «Бедные люди» — это не только комедийный сериал о людях, которые делят одно жилое пространство, но и очень смешная инструкция по тому, как быть верным своим мечтам и оставаться собой. Рабочее названием проекта было «Бисер», однако в процессе работсы над сериалом его создатели нашли и в сюжете, и в самой атмосфере фильма нечто от Достоевского. А как всем известно, «Бедные люди» — так назывался первый роман великого писателя. Действие ситкома «Бедные люди» происходит в Санк-Петербурге, а основные персонажи — жители одной коммунальной квартиры. Главный же герой сериала, роль которого исполняет Дмитрий Лысенков (актёр был номинирован на получение престижной театральной премии «Золотая маска»), — питерский интеллигент-неудачник, практически смирившийся со своей участью.

Главные герои — жители одной коммунальной квартиры, которая, как и главные герои, является практически «действующим лицом» сериала. Писатель Веня (Дмитрий Лысенков) расстался с женой, с которой у него есть маленькая дочь. Он мечтает выпустить свой роман, но по договору с издателем сначала должен написать автобиографию за известную телеведущую Ольгу Бузову. Веня неорганизован, по-мелкому врет, из-за чего попадет в нелепые ситуации, в общем, плывет по течению. Благородство и мелочность в нем переплетены, как у многих. Впрочем, он способен на благородный поступок. Пьет, неряшлив, но голова у него работает. К тому же он самокритичен.
Марина (Ангелина Миримская) приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но её подвело незнание значения слова «вертеп», и она оказалась в стриптиз-клубе «Вертеп Карабаса-Барабаса». Макс (Максим Филипьев), бывший драгдилер и обладатель двух высших образований, завязал с криминальным прошлым, но боится выйти из квартиры, потому что его могут убить бандиты, на которых он раньше работал. Суррогатная мать Юля (Марина Богатова) вынашивает ребенка для других людей, а сама страдает, что не может курить, пить и веселиться. Ольга Бузова (камео) — персонаж, выбранный практически идеально. С одной стороны, Бузова — звезда самого канала ТНТ из неувядающего «Дома-2». С другой — воплощение «дурновкусия» с точки зрения того же Вени. Однако Бузова компенсирует «позитивность разума» работоспособностью, деловитостью и неожиданной человечностью по отношению к главному герою.

смотреть онлайн Сериал Бедные люди — Bednye ljudi (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.