Сериал Взрослые дочери — Vzroslye docheri (2015)

Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: криминал, драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Андрей Эшпай
В ролях: Игорь Гордин, Юлия Пересильд, Мария Фомина, Сергей Юшкевич, Александр Дуденков, Ян Воробьёв

Описание Сериала: Мужественный и честный капитан милиции Алексей Колганов живет небогато, но счастливо с женой и шестью дочерями. Ожидают седьмого ребенка, мальчика. Когда друг предлагает Алексею высокооплачиваемый заказ, он берется за него, не зная, чем это обернется. В итоге Колганову приходится срочно уехать за границу, откуда он смог вернуться только спустя 17 лет. Все эти годы он не поддерживал отношения с родными и почти ничего не знал о них. Алексей встречается с дочками — это уже взрослые люди, со своими сформировавшимися взглядами на жизнь, на ситуацию с отцом. Жена, как оказалось, умерла во время родов. О сыне Леше известно мало — есть информация, что его кто-то усыновил, но правда ли это, и где на самом деле мальчик, еще предстоит выяснить.

Дает о себе знать и темное прошлое: Володя Гусаров, ныне редактор газеты, просит Алексея убить Дмитрия — того самого друга, который предложил Алексею работу, во время выполнения которой погибли родители Володи. Алексей едет к Дмитрию, тот отдает ему деньги, причитавшиеся Колганову за роковой заказ. Колганов говорит Володе, что Дмитрий мертв. Алексей становится свидетелем многих событий, происходящих в жизни его дочек — событий хороших и не очень. Он продолжает поиски сына в детском доме, но оказывается, что Леша оттуда сбежал и никто не знает, где он. Однако друг Леши, Федя, все-таки сообщает мальчику, что его ищут близкие

Сериал Взрослые дочери глубокая и вдумчивая картина о семье, любви, отношениях отцов и детей. Героям предстоит многое переосмыслить в своей жизни, прочувствовать важность родственных уз, ощутить близость и единство. В конце концов, оказывается, что именно эти ощущения, чувство защищенности — главные сокровища, которые отец может подарить своим детям. И ценность этого дара не уменьшается ни с возрастом ребенка, ни с годами, прошедшими в разлуке. Снимает кино режиссер Андрей Эшпай — он известен тем, что все его сериалы очень близки к большому кино — делаются также добротно, на совесть, без скидок на сериальный формат. Фильм наверняка будет высоко оценен любителями качественных мелодрам с философским подтекстом.

смотреть онлайн Сериал Взрослые дочери — Vzroslye docheri (2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.