Сериал Степные волки — Stepnye volki (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Евгений Сологалов, Дмитрий Матов
В ролях: Михаил Гаврилов, Юрий Чурсин, Виктор Соловьев, Борис Миронов, Татьяна Лютаева, Константин Глушков, Олеся Фаттахова, Николай Бутенин, Евгений Кравченко, Евгений Михеев

Описание Сериала: Многосерийная криминальная драма от «Центра кинопроизводства», снятая по заказу «Форвард-фильм». Главные роли в 24-серийной криминальной драме «Степные волки» сыграли звезда «Молодежки» Михаил Гаврилов (он воплотил на экране образ следователя Андрея Дымова) и известный по проекту Первого канала «Мосгаз» Юрий Чурсин (ему досталась роль представителя ОПГ «Степные волки» Ивана Волкова по кличке Кот).
Съемки сериала «Степные волки» проходили в Тульской области, где, по словам создателей картины, много живописных степей, поэтому было где развернуться. В съемках принимали участие артисты Тульского Драматического театра, ТЮЗа и театра кукол, огромное количество местных жителей были заняты в массовке. Помимо этого, в съемках участвовали настоящие цыгане, и все сцены, связанные с их жизнью, обсуждались с цыганским бароном.

Сюжет драмы разворачивается в небольшом городе Степные Курганы, куда в командировку отправляется молодой следователь Андрей Дымов (Михаил Гаврилов). В Степных Курганах он намерен отыскать своего пропавшего друга и коллегу. Вместе с Дымовым едет его жена Катерина (Олеся Фаттахова). В городе заправляет банда «Степные волки», которой руководит семейный клан Волковых. Чтобы продвинуться в расследовании, Андрею приходится считаться с правилами игры бандитов и идти на сомнительные компромиссы. И только Дымов собирается дать бой «волкам», как вдруг на него обрушивается новый удар судьбы. Его жена влюбляется в наследника семьи Ивана Волкова (Юрий Чурсин).

смотреть онлайн Сериал Степные волки — Stepnye volki (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.