Сериал Инстинкт выживания — Primal Survivor (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 8+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Энтони Баруэлл, Розалинд Бэйн

Описание Сериала: Хэйзен Оудел - журналист и инструктор по выживанию в дикой природе. В этом фильме он отправляется в самые негостеприимные уголки мира, чтобы применить навыки, которым его научили местные обитатели.

01. Легенда о каннибалах / Cannibal Legend Хейзен Одел пытается найти бывшую деревню каннибалов, для этого ему приходится преодолевать озёра, полные крокодилов.
02. Жестокие джунгли / Savage Jungle Хейзен Одел отправляется в Дарьенский пробел, чтобы выжить там, как это делали мужчины племени Эмбера.
03. Невыносимый холод / Killer Cold Путешественник Хейзен Одел в одиночку постарается доставить 200 северных оленей в их родные пенаты на Полярном круге
04. В бурных водах / Into Raging Waters На юго-востоке Азии Хейзен, проявив чудеса смелости, забирается в сердце мощных водопадов и ловит рыбу на смертельно опасных порогах.
05. Опасное восхождение / Killer Climb Используя лишь примитивные инструменты и знания племени Масаи, Хейзену придётся забраться на двухкилометровую вершину активного вулкана.
06. Смертельные воды / Deadly Waters Хэзен в одиночку попытается преодолеть традиционное путешествие по океану к удалённым угодьям рыболовов. Раньше так делали кочевники Bajau.
07. Кислородное голодание / Thin Air У подножий Гималаев Хэзен Одел начинает путешествие со стадом яков по диким землям к древнему городу Ломантанг.
08. Выжженная земля / Scorched Earth Хэзен Одел отправляется в невероятное путешествие по следам берберов и попытается преодолеть Сахару и достичь оазиса.
09. Мстер-класс / Ultimate Guide В этом захватывающем мастер-классе Хэзен Одел расскажет и покажет, чего стоит звание "эксперт по выживанию".

смотреть онлайн Сериал Инстинкт выживания — Primal Survivor (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.