Сериал Королева юга — Queen of the South (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Шарлотта Зилинг
В ролях: Алиси Брага, Жоаким ди Алмейда, Жустина Мачадо, Питер Гадиот, Джон Майкл Экер, Хемки Мадера, Херардо Тарасена, Донни Боас, Джеймс Мартинес, Ричи Местре

Описание Сериала: Мир наркоторговцев жесток и опасен. Они редко доживают до старости, вне зависимости от статуса, рискуют жизнями и свободой, как и матерые наркобароны на подобии Пабло Эскобара, владеющие миллиардными империями, так и шестёрки, торгующие на улицах в неблагополучных кварталах. Жаркая южанка, Тереса Мендоса проживая в Мексике, привыкла к криминальной обстановке, бедности и нелегальному заработку. Её относительно спокойное существование нарушает убийство любимого мужчины, занимавшегося доставкой наркотиков. Его дружки, расправившись с ним, начали преследовать и его подругу. Чтобы спастись, Тереса решает скрыться от бандитов за границей, она покидает родную страну и уезжает на Европейский континент, в солнечную Испанию.

Там, героиня драмы «Королева юга», обзаведясь подельниками, создаёт сеть по сбыту и перевозке разного запрещённого зелья. Её организация постепенно разрастается и укрепляется. Ей удаётся возглавить один из самых крупных наркокартелей заправляющих на юге Пиренейского полуострова, и снабжающего смертельной отравой десятки тысяч людей, неся в их дома горе и несчастья. Став королевой наркодилеров она решит, что пора отомстить за смерть своего парня. Она отдаёт себе отчёт, что вступила на очень скользкую дорожку и куда она может её привести. Сериал является новой версией одноименного проекта вышедшего в 2009 году, и основного на известном романе испанского писателя Артуро Переса-Реверте.

смотреть онлайн Сериал Королева юга — Queen of the South (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.