Сериал Частная жизнь Тюдоров — Private life of Tudors (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Жанр: документальный
Продолжительность: 1+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Брюс Бюргесс

Описание Сериала: Многие слышали о Тюдорах, но кто, на самом деле, понимает и знает, какой была их жизнь? Трэйси Борман, эксперт по Тюдорам, исследует жизнь, страсти и скандалы одной из самых известных династий в истории Британии, от основателя Тюдоров - Генриха VII, чья красавица-жена Елизавета Йоркская забеременела во время брачной церемонии, до их неудержимого сына Генриха VIII, чья скандальная жизнь прогремела на всю Европу и разделила Англию на части. Главными героями передачи являются монархи, но не менее важной темой является личная жизнь их придворных. В центре внимания - двор, где секс и власть, отношение мужчин к женщинам да и сама архитектура создали атмосферу скандалов, разгоравшихся почти каждый день. Точная и атмосферная реконструкция помогают Трэйси вновь воссоздать то, что на самом деле происходило в залах, где Тюдоры и их придворные проводили свою жизнь.

01. Генрих VIII - Расцвет династии / Henry VIII - Rise of a Dynasty Благодаря уникальному доступу к брачному ложе Генриха VII, мы подробнее узнаем о том, как проходила церемония зачатия у Тюдоров, а также о суровых реалиях рождения ребёнка в те времена.
02. Генрих VIII - Король-тиран / Henry VIII - The Tyrant King Сегодня мы узнаем о временах правления Генриха VIII, чем питались придворные, какую роль сыграла медицина, а также правду о смерти Джейн Сеймур.
03. Елизавета I - Золотой век / Elizabeth I - The Golden Age Неправильное использование ртути, повлекшее за собой смерть Эдуарда VI, необъяснимая беременность королевы Марии и гниющие зубы королевы Елизаветы - всё это реалии времён правления Генриха VIII.

смотреть онлайн Сериал Частная жизнь Тюдоров — Private life of Tudors (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.