Сериал Приключения Мюнхгаузена (Мюнхаузена) — Prikljuchenija Mjunhgauzena (1975-1995)

Год выпуска: 1975-1995
Страна: СССР
Жанр: мультфильм, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Натан Лернер, Анатолий Солин
В ролях: Сергей Цейц, Александр Пожаров, Григорий Шпигель, Гарри Гриневич, Гарри Бардин, Виктор Сергачёв, Вячеслав Богачёв, Рогволд Суховерко

Описание Сериала: Мультипликационный фильм по мотивам одноименной книги Эриха Распэ о приключениях барона Мюнхгаузена. Серии: « Между крокодилом и львом» - о том, как, охотясь на уток, Мюнхгаузен сам чуть не стал добычей; «Меткий выстрел» - о том, как Мюнхгаузен добывает белого медведя для Британского зоопарка; «Павлин» - о том, как Мюнхгаузен отправляется на Восток и настоятельно просит знаменитого джинна Рахата ибн Лукума отдать за соответствующее вознаграждение чудесную птицу, именуемую "павлином" - чтобы послушать пение этой прекрасной птицы; «Чудесный остров» - о том, как попавший на необитаемый остров Мюнхгаузен атакован пиратами. Но остров вдруг оказывается рыбой; «Волк в упряжке» - о том, как, путешествуя по заснеженной России и на подъезде к Санкт-Петербургу повстречавшись с волком, Мюнхгаузен смог затем преподнести его шкуру российской императрице.

смотреть онлайн Сериал Приключения Мюнхгаузена (Мюнхаузена) — Prikljuchenija Mjunhgauzena (1975-1995) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».