Сериал Смертельное оружие — Lethal Weapon (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Стив Бойум, МакДжи
В ролях: Клейн Кроуфорд, Дэймон Уайанс, Джордана Брюстер, Данте Браун, Джонатан Фернандес, Чандлер Кинни, Кевин Рам, Киша Шарп, Флориана Лима, Michelle Mitchenor

Описание Сериала: Наверное многие зрители помнят очень популярную франшизу "Смертельное оружие", состоящую из четырех фильмов с участием Мел Гибсона и Дэнни Кловера. Комедийные боевики 90-х годов очень быстро завоевали любовь и симпатии миллионов поклонников по всему миру. А киногерои Мартин Риггз и Роджер Мердок за прошедшие четыре боевика превратились почти в членов семьи. Телеканал Fox учитывая бешеный успех прошедших картин, принял решение о съемках сериала Смертельное оружие.

Сериал будет состоять из нескольких серий, каждый со своей сюжетной линией. В центре сюжета окажется главный герой техасский полицейский. Совсем недавно коп пережил очень серьезную семейную трагедию. Последствия все еще мучают нашего героя и поэтому чтобы избавиться от призраков прошлого, полицейский решает обосноваться в Лос-Анджелесе.

В полицейском управлении, куда он направляется на службу, его определяют напарником детективу, который совсем недавно пережил сердечный приступ. Сперва напарники ощущают друг к другу недоверие и скептицизм, отсюда и напряженность в отношениях. Затем лёд начинает потихоньку подтаивать и трудность с опасностью вместе закаляют настоящую мужскую дружбу. Напарникам вместе предстоит участвовать в самых опасных и рискованных расследованиях и часто оказываться в ситуациях, когда помощь друга требуется как никогда. Роль Мэла Гибсона теперь перешла к Клейн Кроуфорду, а Рождера будет исполнять Дэймон Уайанс.

смотреть онлайн Сериал Смертельное оружие — Lethal Weapon (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.