Сериал Последствия — Aftermath (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: Канада
Жанр: фантастика
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Стефан Плещински, Джейсон Стоун, Кааре Эндрюс
В ролях: Джеймс Таппер, Энн Хеч, Леви Миден, Тэйлор Хиксон, Джулия Сара Стоун, Митчелл Каммен, Джейсон Грей-Стенфорд, Сара Дагдэйл, Патти Ким, Мэдисон Смит

Описание Сериала: Главными героями этой увлекательной многосерийной картины выступает молодое многодетное, но очень сильное семейство Коупленд. Именно они являются теми, кто сможет показать этому миру насколько высокую цену за жизнь они готовы заплатить, лишь бы достигнуть поставленного задания и остаться целыми и невредимыми. Дело в том, что совершенно недавно мир охватил апокалипсис и именно в таких условиях приходится жить главным героям этого сериала. Супруги Карен и Джошува все бы отдали своим детям, лишь бы они имели уникальную возможность выжить в этом мире.

Но, не все так просто и даже несмотря на такие высокие цели, которые хотят постигнуть главные герои картины, судьба возьмет свое и это состояние станет решающим для семьи. Одновременно оно покажет то, насколько они дружные, умеют приспосабливаться и выживать в подобных условиях. Но, самое главное, что можно будет увидеть в этом фильме, так это то, на что готовы главные герои этой картины ради достижения успеха и спокойного существования в мире?

Первое испытание для них начинается именно тогда, когда никто не ожидал этого, но они уверенны в том, что смогут без проблем справиться с таким поворотом событий и показать всему миру, что они самая сильная семья. Тем временем можно увидеть то, что апокалипсис постепенно все больше и больше охватывает наш мир и, быть может, совсем скоро на планете не останется ни одного уголка, где можно будет спрятаться от губительного воздействия смертельных факторов.

смотреть онлайн Сериал Последствия — Aftermath (2016) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.