Сериал Больница Никербокер — The Knick (2014-2015) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джереми Бобб, Лори Финкел, Стив Гарфанти, Ив Хьюсон, Андре Холлэнд, Эрик Джонсон, Клайв Оуэн, Джульет Райлэнс, Джозеф Скарпино, Кэра Сеймур

Описание Сериала: Место действия драматического сериала - Больница Никербокер. Эта история произошла в начале прошлого столетия. В нью-йоркской больнице работает выдающийся хирург, которого зовут Джон У. Такер. Это высококвалифицированный врач, который каждый божий день борется за жизни своих пациентов, а помогают в этом нелегком деле герою медицинские сестры, а также весь остальной персонал больницы. Методика работы Такера довольно-таки качественная и успешная, но все это сложно сравнить с современной медициной, ведь в начале двадцатого века даже не предполагалось, что когда-нибудь медицинские специалисты будут использовать лазерный скальпель, или же пользоваться компьютерной томографией. Ситуация сложная, больных лечить, спасать их здоровье и жизни крайне сложно, но Джон Такер вместе со своими подопечными не собирается так просто сдаваться, и со старухой с косой он еще поборется. Захватывающая драматическая история, в которой скрывается огромный смысл силы человеческой жизни.

Героя истории зовут Джон Такер, он – доктор, хирург в больнице «Никербокер». Сотрудники стараются делать все возможное и невозможное для того, чтобы спасти жизни своих пациентов.

Конечно, здесь не найдешь аппарата компьютерной томографии или лазерного скальпеля. Да и в карету скорой помощи все еще нужно запрягать лошадей… Очень интересная версия сериала медицинской тематики покажет, каким должен быть врач. Самоотверженным и ответственным за жизнь и здоровье своих больных…

смотреть онлайн Сериал Больница Никербокер — The Knick (2014-2015) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.