Сериал Мстители: Всегда вместе — The Avengers: United They Stand (1999)

Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Эмори Мирик
В ролях: Линда Бэллентайн, Тони Дэниелс, Рон Рубен, Мартин Роуч, Род Уилсон, Ленор Занн, Ставрула Логотеттис, Вейн Бест, Филип Акин, Аллан Ройал

Описание Сериала: Мстители. Всегда вместе — американский мультсериал, созданный компанией Marvel Animation, основанный на оригинальных комиксах Стэна Ли и Джека Кёрби о команде супергероев Мстители. Премьера сериала официально состоялась 30 октября 1999 года. Мстители (англ. Avengers) — элитная команда из комиксов компании Marvel. Она была создана писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби и впервые появилась в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года.

Серии рассказывают о команде, основанной на сюжете фильма 1984 года Мстители Западного побережья, впервые состоящей из Человека-Муравья, Осы, Чудо-Человека, Тигры, Соколиного Глаза, Вижена, и Алой Ведьмы. Алая Ведьма и Соколиный Глаз также появлялись в мультсериале 90-х годов о Железном Человеке. Также с ними союзничали такие герои как: Вижен, Тор и Сокол. По неопределённым причинам Большая тройка Мстителей не была регулярными членами команды. Капитан Америка и Железный Человек появились только по разу каждый, а Тор вне заставки не появлялся в сериале вообще. Также Сокол и Вижн были дополнены к составу команды в первых эпизодах.

В сериале показано множество противников Мстителей из комиксов. Там появлялись Яйцеголовый, сумасшедший учёный Элиас Старр. Альтрон, робот созданный Человеком-Муравьём. Также в некоторых сериях были показаны Повелители Зла (команда злодеев, главных противников Мстителей). В неё вошли Барон Земо, Тигровая Акула, Пурпурный Человек, Лунный Камень, Кардинал, Арним Зола и многие другие. Мультфильм сделал несколько благоприятных для поклонников ссылок на аспекты истории персонажей комиксов, таких как Капитана Америка или Сокола, также на капризы в характере у Соколиного Глаза или гибридный характер Нэмора. Вне этого, однако, весь сериал имел мало общего с комиксами, главным образом из-за состава команды и постановки каждой серии. Также однотипность членов команды и отсутствие основателей, Большой Тройки. Всего было отснято 13 эпизодов. Но возможно по новым комиксам Marvel будет снято продолжение, правда уже в новом формате. Состав команды не изменится.

Мстители, прозванные впоследствии Самыми могучими героями Земли, первоначально состояли из Человека-Муравья (Хэнк Пим), Осы (Дженет ван Дайн), Тора, Железного Человека (Тони Старк) и Халка (Брюс Баннер). Однако с самого начала в составе команды стали происходить изменения: Халк вскоре покинул Мстителей, и к ним присоединился Капитан Америка. Изменяющийся состав стал визитной карточкой команды, хотя некоторое постоянство всё-таки сохранялось: Мстители сражались с такими врагами, одолеть которых в одиночку не мог ни один супергерой — так появилась фирменная фраза: Мстители, собрались! (англ. Avengers Assemble!). За всё время существования команды в ней побывали люди, мутанты, роботы, боги, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи.

смотреть онлайн Сериал Мстители: Всегда вместе — The Avengers: United They Stand (1999) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.