Сериал Ворон — Raven (1992-1993) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1992-1993
Страна: США
Жанр: боевик, драма, комедия, приключения
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Отсутствует (Оригинальная озвучка)

Режиссер: Джеймс Даррен, Верн Джиллам, Крэйг Р. Бэксли
В ролях: Джеффри Мик, Ли Мэйджорс, Энди Буматаи, Кай Ли, Джонатан Айли, Джек Хоган, Кэри-Хироюки Тагава, Миа Коттет, Ли МакКлоски, Франс Нуйен

Описание Сериала: Джонатан Рейвен по прозвищу Ворон является одним из избранных. Пройдя специальное обучение у японского сенсея, он был принят в тайный клан Чёрных Драконов, воинов-ниндзя высочайшего мастерства. Чёрные Драконы сочли Ворона предателем, когда он, покинув свой клан, переехал из Японии на Гавайи, чтобы применить приобретённые навыки для выполнения личной миссии — поисков пропавшего без вести сына. Ворон устраивается на работу в азиатский ресторан, и вскоре спасает жизнь владельца ресторана, защитив его от нападения японской якудзы. В благодарность владелецресторана обещает помочь Ворону найти сына. Также поможет в поисках новый друг Ворона — чудаковатый частный детектив Яблонски, по прозвищу Ски. Японские гангстеры, гораздо более жестокие, чем их сицилийские собратья, приговаривают Ворона к смерти. Подозревая, что сын находится в плену у якудзы, Ворон принимает смертельный вызов!

смотреть онлайн Сериал Ворон — Raven (1992-1993) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».