Сериал Антология Пункт назначения — Final Destination (2000-2011) 1,2,3,4,5 фильмов

Год выпуска: 2000-2011
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 5 фильмов
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джеймс Вонг, Стивен Куэйл
В ролях: Девон Сава, Эли Лартер, Керр Смит, Кристен Клоук, Дэниэл Робак, Роджер Гуэнвёр Смит, Чэд Донелла, Шонн Уильям Скотт, Тони Тодд, Аманда Детмер

Описание Сериала: Фильм пункт назначения все части смотреть онлайн «Пункт назначения» (англ. Final Destination) — киносериал фильмов ужасов, созданный американскими продюсерами Джеймсом Вонгом и Гленом Морганом и основанный на неиспользованном сценарии одного из эпизодов телевизионного сериала X-Files. Основная тема, затрагиваемая в каждом из фильмов, — фатализм, невозможность победить смерть. Визуально серии представляют собой слэшеры, гибель героев в которых происходит вследствие цепочки, на первый взгляд, нелепых случайностей и показана в жёстко натуралистичном виде (жуткие и кровавые сцены катастроф, сбивания автотранспортом, сгорания во взрыве или пожаре, падения с высоты, удавливания, удушения, утопления, повешения, обезглавливания, выкалывания глаза, засасывания, раздавливания, расплющивания, переломления, перемалывания, разрезания, протыкания головы или тела и умерщвлений всевозможными другими способами).

1. Центральная катастрофа первого фильма — крушение рейса номер 180. Рейс 180, который должен был совершить полет между аэропортом имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке и аэропортом имени Шарля де Голля в Париже, взрывается сразу после взлёта. В катастрофе гибнет 287 пассажиров, в том числе 40 учеников школы «Маунт Эмбрахм». За несколько минут до взлёта один из пассажиров, Алекс Браунинг, предвидит катастрофу, и его, как организатора беспорядка, высаживают. Вместе с ним не удаётся улететь пятерым ученикам и один из педагогов. С ними в будущем начинают происходить несчастные случаи. Лишь трое подростков остаются — Алекс, его подруга Клер и их одноклассник Картер. Как выяснится во второй части, позже Алекс и Картер погибают, а Клер добровольно ложится в психиатрическую клинику, решив, что смерть преследует её.

2.События второго фильма происходят через год после событий первого. На шоссе 23 большой грузовой автомобиль перевозит брёвна. Цепи, держащие брёвна, рвутся, что приводит к масштабной катастрофе, в которой гибнет свыше 18 человек. Кимберли Корман предвидит катастрофу и не дает нескольким машинам въехать на шоссе. Оказывается, что все выжившие должны были умереть год назад, но из-за смертей персонажей первого фильма они спаслись, а теперь Смерть пытается всё вернуть на место. Это единственная часть, в которой двоим (Кимберли и полицейскому) из действующих персонажей удаётся выжить.

3.События третьего фильма происходят спустя уже 6 лет после взрыва рейса 180. Место основной катастрофы фильма — американские горки «Полёт дьявола». В результате утечки в гидравлике и того, что один из пассажиров роняет камеру на рельсы, поезд аттракциона сходит с рельс. Гибель всех пассажиров предвидит Венди Кристенсен, и из-за её истерики нескольких подростков ссаживают, а некоторые сами сходят. Одна из особенностей третьей части — снимки, которые Венди делает перед поездкой. Снимок намекает на смерть каждого из выживших.

4.Сюжет четвёртой части связан со знаменитой гонкой NASCAR, во время посещения которой у главного героя фильма Ника О’Бэннона происходит видение — случится авария, обломки автомобилей полетят в зрителей, а трибуна начнёт рушиться. В катастрофе погибнет много людей, в том числе Ник и его друзья. В панике он уговаривает товарищей уйти — как раз вовремя, так как кошмарное видение становится реальностью, едва подростки покидают трибуну. Как обычно, для выживших это лишь начало нового кошмара, в котором они будут погибать ещё более жутким способом, чем в видении.

5.Сюжет вращается вокруг Сэма Лоутона, который предчувствует несчастный случай — обрушение моста, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди избегают катастрофы. После этого происходят зловещие события: спасшиеся погибают при, казалось бы, нелепых обстоятельствах. Спустя 2 недели Сэм и его девушка собираются лететь в Париж. Уже в самолете Сэм замечает, что нескольких человек высаживают из самолета, так как один из них предвидит, что самолет взорвется. Спустя несколько минут после взлета, самолет рейс 180 взрывается в воздухе, что является началом первого фильма.

смотреть онлайн Сериал Антология Пункт назначения — Final Destination (2000-2011) 1,2,3,4,5 фильмов в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.