Сериал Космический рыцарь и звездные шерифы — Saber Rider and the Star Sheriffs (1987-1989)

Год выпуска: 1987-1989
Страна: США, Япония
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Любительский (Одноголосый)

Режиссер: Franklin Cofod
В ролях: Таунсенд Коулмэн, Пэт Фрэли, Пэт Масик, Роб Полсен, Питер Каллен, Тресс МакНилл, Нил Росс, Кэм Кларк, Б.Дж. Уорд, Джек Эйнджел

Описание Сериала: Космический рыцарь и звёздные шерифы (Saber Rider and the Star Sheriffs) — мультипликационный сериал в жанре космического вестерна с элементами меха, использующий концепцию, аналогичную сериалам Galaxy Rangers и BraveStarr. Создан на основе японского сериала Star Musketeer Bismarck, созданного Studio Pierrot в 1984 году и получившего ограниченную популярность в Японии. В 1986 году права на оригинальный сериал были приобретены американской компанией World Events Productions (WEP), которой были переработаны сюжет и оформление, а также создано шесть полностью новых эпизодов. В России сериал неоднократно транслировался каналом 2x2 в начале 1990-х годов. При этом были показаны не все серии.

В отдалённом будущем человечество вышло в далёкий космос и колонизировало планеты по всей Вселенной, основав Новые Рубежи. Для защиты поселенцев и поддержания закона на Новых Рубежах была создана Земная Кавалерия, являвшаяся по сути военной организацией и содержащая армию и космический флот. В организации также было создано особое подразделение так называемых Звёздных Шерифов, которые работали как полевые агенты, расследуя преступления и заговоры против безопасности Новых Рубежей.

Главным врагом Кавалерии и Звёздных Шерифов являлась разумная раса, известная как Аутрайдеры (Vapor Beigns, Outriders). Они вторгались из другого измерения с целью захвата, разрушали поселения и нападали на их жителей, а также похищали людей для дальнейшей их эксплуатации на добыче полезных ископаемых.

По сравнению с людьми, Аутрайдеры имели более продвинутую военную технологию и обладали легионом гигантских роботов, исключительной огневой мощи которых не мог противостоять космический флот Кавалерии. Чтобы получить возможность сражаться на равных с таким сильным противником, Кавалерия разработала прототип боевого космического корабля под названием Ramrod Equalizer Unit (сокращённо Ramrod), имеющего возможность трансформироваться в мощного боевого человекоподобного робота.

смотреть онлайн Сериал Космический рыцарь и звездные шерифы — Saber Rider and the Star Sheriffs (1987-1989) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.