Сериал Вражда — Feud (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Райан Мерфи, Гвинет Хердер-Пэйтон, Лиза Джонсон
В ролях: Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина, Стэнли Туччи, Элисон Райт, Кэти Бейтс, Доминик Бёрджесс, Сара Полсон

Описание Сериала: Вражда сериал смотреть онлайн. Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон и сами уже давно пользуется статусом культовых актрис, а Оскаров на двоих у них столько же, сколько у персонажей сериала, но сериал Вражда – это не про Лэнг и Сарандон, а про легендарных артисток классического Голливуда - Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Вот про них и поговорим, а после можно будет и смотреть сериал Вражда feud сериал 2017.

Половину столетия они ненавидели друг друга, а мы любили смотреть на это. Они – это культовые артистки немого и звукового кино Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, а мы – это зрители-синефилы, у которых теперь есть отличная возможность узнать поближе Голливуд середины прошлого века и познакомиться с уникальной историей противостояния, заочного, открытого, выплёскивающегося наружу, всепожирающего конфликта, в который соперницы вовлеки половину своих коллег, друзей и приятелей, попутно развлекая американскую публику – смотреть сериал Вражда, финальная точка истории конфликта Кроуфорд и Дэвис.

Финальная точка соперничества двух икон произошла в начале 1960-х, когда они, такое просто нельзя придумать, жизнь сама рождает сюжеты, впервые сыграли в одном фильме, триллер Что случилось с Бэби Джейн?, где им довелось примерить на себе образы родных сестёр, ставших актрисами, конкурентками, а со временем лютыми соперницами, а со временем – убийцей и калекой.

Короче говоря, фильм "Что случилось с Бэби Джейн?" предоставил давним врагиням уникальную возможность от слов перейти к делу и наконец-то устроить мордобой – смотреть сериал Вражда, где во всех аппетитных деталях и вкусных подробностях Джессика Лэнс и Сьюзен Сарандон покажут, как Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд работали над своим единственным совместным фильмом. Для одной это был последний фильм в жизни, для другой – последняя номинация на Оскар. Ожидания от сериала громадные и вполне вероятно, что две ведущие актрисы за роли актрис будут номинироваться на главные теленаграды для актрис. Священная война голливудских икон Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис это биографический драматический сериал канала FX.

смотреть онлайн Сериал Вражда — Feud (2017) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.