Сериал Аргай — Argai: The Prophecy (2000)

Год выпуска: 2000
Страна: Франция
Жанр: мультфильм, фантастика, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Жан-Сезар Сухорски
В ролях: Мари-Кристин Адам, Кристиан Алер, Бенуа Аллемане, Жан Барни, Бруно Хоэль, Анри Лабюсьер, Патриция Легран, Кристоф Пейру, Лаура Прежен, Патрик Прежен

Описание Сериала: Аргай — французский мультисериал (фр. Argai: La prophetie, англ. Argai: The Prophecy), снятый в 2000 году.

Рассказ начинается с королевства Тирлох в 1250 году. Злая королева варваров Ореала сражается против короля Тирлоха Хара и его сына Аргая. Ореала сохраняет свое бессмертие, забирая у юных девушек их молодость и красоту. Очередной жертвой злодейки становится прекрасная пастушка Энжел, невеста Аргая. Желая пробудить возлюбленную от колдовства, принц обращается к помощи книги пророчеств, в которой рассказана вся его судьба. Следуя стихам таинственной книги, он попадает в Нью-Йорк 2075 года, где знакомится с детективом Оскаром Лайтбалбом, его помощником Барнаби и секретаршей Муни Мун, и те соглашаются ему помочь.

Главный герой, принц Аргай живёт в королевстве Терлох в 1250 году. Его возлюбленная Ангел была отравлена Королевой Ночи и уснула смертельным сном. Одно пророчество гласит, что Аргай найдёт решение в будущем. Так он попадает в Нью-Йорк 2075 года. Там он встречает детектива Оскара и его ассистента Бернаби. Вместе они сражаются с Королевой Ночи и принимают участие в захватывающем путешествии во времени, что-бы свершилось пророчество. На пути героев ждут многочисленные приключения, как в прошлом, так и в будущем - в этом познавательная ценность сериала для детей. Маленькие зрители узнают, как строились египетские пирамиды, что такое Святой Грааль, философский камень, откроют для себя многие загадки истории.

смотреть онлайн Сериал Аргай — Argai: The Prophecy (2000) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.