Сериал Прекрасный полк — Prekrasnyj polk (2015-2017) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2015-2017
Страна: Россия
Жанр: документальный, военный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Александр Капков
В ролях: Александра Винокурова, Юлия Черепнина, Артём Мишуков, Екатерина Сеничкина, Анастасия Зарипова, Тимур Черепнин, Дмитрий Розов, Анна Безрукова, Андрей Малов-Гра, Анатолий Мясников

Описание Сериала: Как мало говорится о том, что на войне очень важную роль сыграли и женщины. Конечно, нельзя утверждать, что именно женщины привели страну к победе в Великой Отечественной. Однако и отрицать их значительный вклад в победу - нельзя. Женщина не только в муках дает человеку жизнь, она и всячески защищает его от смерти. В военные годы, женщины шли на фронт не только в качестве медицинских сестер, поварих и прачек. Они также, наравне с мужчинами, стояли в рядах боевых подразделений. Достоверно известно, что на фронтах отважно сражались около 800 тысяч женщин, и все они были самых разных возрастов. Более 150 тысяч представительниц прекрасного пола, были награждены боевыми наградами и орденами.

Десятки женщин получили гордое звание Героя Советского Союза. Не смотря на то, что боевой клич уверяет, что у войны не женское лицо, однако эмблемой Великой Отечественной стал именно плакат именуемый Родина Мать Зовет. Это ли не парадокс? Главный символ Победы расположен на Мамаевом кургане. Сколько еще необходимо привести аргументов. Этот документальный цикл рассказывает о тех удивительных и смелых женщинах, которые, не смотря на свои женские слабости физического характера, отдавали долг родине наравне с мужчинами и порой их поступки были более оправданы и продуманы, нежели самих генералов. Каждая из судеб героинь уникальна и достойна, чтобы их подвиги не забывали грядущие поколения.

смотреть онлайн Сериал Прекрасный полк — Prekrasnyj polk (2015-2017) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.