Сериал Новые приключения Винни Пуха — The New Adventures of Winnie the Pooh (1988-1991) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 1988-1991
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Карл Джеерс, Теренс Харрисон, Кен Кессел
В ролях: Джон Фидлер, Джим Каммингс, Кен Сэнсом, Пол Уинчелл, Майкл Гоф, Питер Каллен, Хэл Смит, Тим Хоскинс, Патриция Паррис, Николас Мелоди

Описание Сериала: Новые приключения Винни-Пуха; Новые приключения медвежонка Винни и его друзей (англ. The New Adventures of Winnie the Pooh) — американский мультсериал, созданный The Walt Disney Company под влиянием историй Алана Александра Милна. Мультсериал сначала транслировался с 1988 по 1991 год на американском канале ABC. Повторный показ продолжал идти на канале ABC до осени 2002 года и затем стал транслироваться на канале Disney Channel. Но 4 сентября 2006 года мультсериал навсегда покинул канал Disney Channel, и его веб-сайт и расписание показа исчезли.

Также в ноябре 2004 года Новые приключения Винни-Пуха был полностью удален из сетки вещания канала Toon Disney наряду с другими популярными мультсериалами Уолта Диснея. В Великобритании мультсериал продолжает выходить ежедневно на канале Playhouse Disney, из линейки каналов, принадлежащих компании The Walt Disney Company. В настоящее время мультсериал не транслируется ни на одном из каналов.

Кто такой Винни Пух, знают все. Этот мультфильм производства компании Уолта Диснея основан на оригинальных иллюстрациях четырехтомного собрания о Винни Пухе Эрнеста Шепарда. Познакомьтесь с Винни Пухом, каким его видят англоязычные ценители и который, конечно, отличается от русской версии Бориса Заходера.

смотреть онлайн Сериал Новые приключения Винни Пуха — The New Adventures of Winnie the Pooh (1988-1991) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.