Сериал Гравити Фоллс (Грэвити Фоллс) — Gravity Falls (2012-2014) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Джон Аошима, Joe Pitt, Аарон Спринджер
В ролях: Кристен Шааль, Алекс Хирш, Джейсон Риттер, Линда Карделлини, Кевин Майкл Ричардсон, Уилл Форте, Нил Гамбургер, Кейт Фергюсон, Джон Ди Маджио, Грей ДеЛайл

Описание Сериала: Грэвити Фоллс это вовсе не очередной супергерой, а вымышленный город, расположенный создателями мультфильма в штате Оригон. В общих чертах это скромный и захолустный городишко, где жизнь течет монотонно и размерено, а местные жители знают все друг о друге. Именно в этот город приехали Мэйбл и Диппер, чтобы погостить у своего дядюшки Стэна. Дядя просто без ума от своих племянников, ведь они умеют развеять скуку и закрутить всех и все вокруг себя.

С момента приезда маленьких родственников Стэна в Грэвити Фоллс закрутилась вереница самых невообразимых историй, увлекательных приключений и таинственных расследований. Везде, где только бы не появились любопытные братишка с сестренкой, их ожидала новая тайна, загадка или секрет, которые непременно надо разгадать. В эту увлекательную игру включились и остальные жители городка, сделав для себя много новых и неожиданных открытий.

Но не все так просто в этом скучном и захолустном городке. Некоторые тайны вовсе не хотят быть раскрытыми (точнее, некоторые жители вовсе не заинтересованы в том, чтобы их сокровенное стало явным). Не раз жизнь любопытных детишек висела буквально на волоске, но это лишь придавало дополнительной остроты в их отдых. Сидя возле ночного костра и слушая байки родного дядюшки, Мэйбл и Диппер понимали в этих рассказах далеко не все является вымыслом

смотреть онлайн Сериал Гравити Фоллс (Грэвити Фоллс) — Gravity Falls (2012-2014) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.